17.03.2026

Brocard Once Upon a Time Kingdom - не банальный, многогранный аромат сказочной принцессы

Всем привет дорогие читатели.

Аромат Brocard Once Upon a Time Kingdom — это тот самый случай, когда я сначала была разочарована покупкой. После первого использования я была уверена, что отдам его бесплатно, если ещё найду желающих пользоваться такой вонючкой. Но когда он настоялся год, я просто влюбилась в его звучание.

Общая информация:

Парфюмер: Ilias Ermenidis

Пирамида:

Верхние ноты: Шафран, Имбирь и Бергамот;

средние ноты: Тубероза, Жасмин Самбак и Пион;

базовые ноты: Мускус и Древесные ноты.

Оформление парфюма претерпевало изменения, первые версии флаконов из этой коллекции были более многогранные, да и крышки выглядели как самый настоящий бриллиант.

Но мне такой красоты не досталось, приобрела я аромат тогда, когда уже изменили стиль на более простой, скромный и лаконичный.

Выглядит тем не менее и этот вариант оформления не плохо.

Тяжёлый, высокий флакон из толстого стекла, крупная пластиковая крышка, как будто из прозрачного кристалла.

Крышка увесистая, добротная.

Содержимое флакона окрашено в нежно-фиолетовый цвет. Со временем цвет стал немного розовее, я обратила внимание.

Пульверизатор работает хорошо.

Впечатления:

Первое впечатление, как я уже упомянула, было негативным. Аромат очень рассолил, прямо вот огурцы с укропом в баночке, невозможно эти нотки раздражали. Но когда он отстоялся, случилось волшебство. Рассола я больше не слышу.

Тем не менее, из заявленных нот в пирамиде, я могу различить лишь бергамот и шафран, тихие белые цветы, из которых невозможно выделить пион либо жасмин. Есть ноты, которых в пирамиде нет, а я их слышу. Например, очень чётко слышу сливочный и соленоватый кокос, ореховые ноты, обычно такое ощущение придаёт сандал, видимо, в базе древесные ноты представлены именно сандаловым деревом.

Аромат больше гурманский, чем цветочный. Сливочный кокос звучит аппетитно, для меня это солирующая нота. Аромат нежный, обволакивающий, уютный, спокойный.

Ассоциируется видимо благодаря кокосу, с тропиками и летом. Если это и королевство, то королевство фей и единорогов, сказочное и воздушное. Где в воздухе вместо облаков клубы сладкой ваты, а фонтаны с мороженным. Загадочный и чарущий аромат, необычный.

Я ношу его весной, рука тянется именно в марте-апреле к нему больше всего. Для лета слишком тягучий и обволакивающий, сладковатый. Но сладость его не приторная, а умеренная.

Стойкость отличная, очень шлейфовый, с одежды ощущается сутки, а то и больше.

Окружающие относятся к нему по-разному. Бывает, получаю комплименты, а иногда наоборот, критикуют. Мужскому полу в основном, нравится.

Brocard Once Upon a Time Kingdom — изысканный, оригинальный аромат, который погружает в атмосферу сказки и волшебства.

Maxima_Sun 17 марта 2026, 15:01
ничего себе трансформация!   хотя у меня был похожий случай с Dali Dalissime
Emeralda 17 марта 2026, 15:49
У меня из этой серии 1001 Jasmine и он ужасен. Пахнет как освежитель воздуха.
Gerafilinni 18 марта 2026, 13:38
Brocard умеет делать рассолы: у меня «Черный лебедь» из «Русской коллекции» так и не перестал вызывать приступов сведения челюстей от желания хлебнуть из банки и закусить огурчиком)))
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?4Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь8Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...