19.03.2026

Моя коллекция сывороток серии Hello, Good Stuff! от Essence

Девочки, привет!

Сегодня пробегусь по сывороткам для лица от Essence. У меня коллекция из трёх сочных баночек под разные задачи. Все они объёмом 30 мл.

Рассмотрим первую. Сыворотка для сужения пор Hello, Good Stuff! Pore Minimizing Serum Essence.

Она в симпатичном красном дизайне с гранатом на этикетке.

Сыворотка предназначена для уменьшения расширенных пор. На 95% состоит из натуральных ингредиентов, имеет веганский состав, не содержит глютена, парабенов, ацетона и спирта.

Срок годности у нее очень большой, 3 года, никогда не пропадет))

По консистенции она жидкая, чуть розового цвета с приятным ароматом. Текстура лёгкая, быстро впитывается и не ощущается на коже плёнкой или липкостью. Наношу ее в основном утром после умывания под крем и под макияж. Он на ней хорошо держится, не течёт и не скатывается.

После применения поры заметно сужаются, кожа становится более гладкая и увлажнённая. Формула с гранатом и ниацинамидом питает кожу, делает её мягкой и упругой.

Сыворотка вполне хорошая, я бы не сказала, что она прям что-то из разряда «Вау», но в целом неплохо работает как база под макияж.

500₽цена
7 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Следующая Сыворотка увлажняющая Hello, Good Stuff! Face Serum Essence. Она с таким же сочным дизайном, что и остальные. У неё ананасик нарисован на этикетке, потому что его экстракт есть в составе, а также есть глицерин, пантенол и гиалуроновая кислота. Она подойдёт под любой тип кожи. Сыворотка веганская и не тестировалась на животных, не содержит парабены, минеральные масла и частицы микропластика.

На обороте на стикере есть вся необходимая информация о продукте. В составе у сыворотки 90% натуральных компонентов, которые направлены на глубокое увлажнение кожи. Она имеет приятный фруктовый аромат. Лёгкая консистенция быстро впитывается и не оставляет неприятные ощущения липкости и жирности. Поддерживает оптимальный гидробаланс. После неё у меня проходят сухость и шелушения на лице. Использую её как базу под макияж по утрам, с этим она отлично справляется. Сыворотка придаёт лицу свежесть и сияние.

500₽цена
7 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Сыворотка очищающая Hello, Good Stuff! Skin Clearing Serum Essence предназначена для мягкого отшелушивания клеток кожи.

В составе у нее АНА, гидролат киви и успокаивающий пантенол. Состав на 97% состоит из натуральных ингредиентов. На обороте этикетки есть вся необходимая информация.

По консистенции сыворотка как и остальные жидкая, с приятным ароматом. Наношу её один раз в день вечером и не смываю. Она не оставляет неприятных ощущений и липкости. После применения можно также нанести увлажняющий крем сверху.

Она мягко отшелушивает и делает кожу более гладкой, также успокаивает её. Убирает раздражения и шелушения.

Эта сыворотка такая же яркая, как вся коллекция.

400₽цена
7 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Ещё у меня была голубенькая увлажняющая сыворотка с черничкой из этой серии, но я её подарила) В целом все сыворотки понравились, а ещё они очень бюджетные и их может позволить себе каждый.

Всем спасибо за внимание!

Заходите почитать мои обзоры в группу ВК

ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB

Valkyrja 19 марта 2026, 12:21
Пробовала черничную, понравилась, пару раз повторяла. И с витамином С — не зашло, реакцию на коже вызывала. Про ананасовую не знала теперь хочу попробовать)
dasha492529 20 марта 2026, 12:06
Реакция на коже это да, никогда не знаешь на что появится) Все нужно пробовать именно на своей коже.
ViktoriiaWang 19 марта 2026, 21:28
Сколько раз их видела, думала ерундистика, а теперь, при ближайшем рассмотрении захотелось попробовать   Я и Саtrise жемчужно-перламутровую приглядела уже))
dasha492529 20 марта 2026, 12:08
Ну конечно от них не стоит ждать супер результата как от дорогущих сывороток, для своего бюджета очень даже норм.
Allo_3736 20 марта 2026, 02:44
Часто отзываются, что эти сыворотки оставляют ощущение липкости на лице. Но после Вашего обзора захотелось попробовать гранатовую и киви))
dasha492529 20 марта 2026, 12:40
Ну все относительно. У меня есть сыворотки которые липнут гораздо больше и стоят гораздо дороже) Может кому-то и эти липнут, мне нормально)