Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
05.04.2026

«Малёк» by Tammy Tanuka

Сегодня хочу познакомить Вас с сияющим лимитированным* пигментом бренда Tammy Tanuka «Малёк»

*Приобрести данный оттенок можно двумя способами: 1) за бонусные баллы, которые начисляются с каждой покупки на сайте бренда 2)выиграть его в Дроп-игре.

Думаю эта миниатюрная баночка с резной крышкой уже знакома многим.

На обратной стороне для удобства название оттенка.

Что это тут у нас такое красивое?

Нежно-персиковая база в которой утопают миллионы сияющих искорок.

По текстуре пигмент невероятно нежный, я бы даже сказала воздушный.

Нанесение лёгкое, можно с лёгкостью получить как насыщенный свотч, так и быстро все растушевать, чтоб была сияющая вуаль.

Макияжи с данным пигментом получились невероятно нежные, прям почувствовала себя весенней феей.

От себя ставлю Мальку 10/10 и, наверное, позже, как накоплю баллы, возьму себе еще баночку)

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09

AnnaKva 05 апреля 2026, 18:02
Какой красивый пигмент! Спасибо за пост. Мэйк такой апрельский, прямо чувствую ветерок и аромат первоцветов
BeautyHolic09 05 апреля 2026, 18:20
Спасибо
Ananas_mood 05 апреля 2026, 18:11
Ой, и я его хочу!
Тепленький, оттенок шампанского с легким персиком. 👍
BeautyHolic09 05 апреля 2026, 18:20
Беллини 🍑
NeNaCarnaval 05 апреля 2026, 19:11
Очень красивый. Моно, и ничего больше не надо. Приобрела бы, но не с этими фирменными маразматическими заморочками
BeautyHolic09 05 апреля 2026, 19:24
Это точно, иногда прям неудобно
RalinaRR25 05 апреля 2026, 19:14
Какая нежность.