Всем привет 🙃 Я равнодушно отношусь к тинтам для губ, не могу сказать, что этот продукт как-то задевал струны моей души. Пока, пока я не познакомилась с героем сегодняшнего поста. Это, как говорится, match made in heaven. Я пропала, это лучшее средство для губ, серьезно! Давайте скорее узнаем его поближе.

Начну, конечно, с благодарностей моей дорогой julpuh которая привезла мне этот тинт в подарок из Японии. И у нее тоже есть пост на другой оттенок в линейке. Единственная сложность, достать эти тинты в России. Но мы будет верить и надеяться, ведь в «яблочном» ОАЭ они, например, уже есть в продаже. Ну а пока смотрим на упаковку.

Тинт продается в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: объем мини-версии — 1,5 грамма (полнорозмер — 5,5 гр.)Сделано в Корее. Срок годности до июня 2028 года.
Сам бутылек очень легкий, пластиковый. Похож на конфетку или леденец, обтекаемой формы. Все зимние месяцы я проносила его в кармане пуховика, он не выпал. А сам тинт не замерз и не поменял своих свойств даже в морозы.

На крышке флакончика логотип бренда. Крышка закручивается плотно, ничего не подтекает. Но спустя время активного использования, на резьбе начинает скапливаться сам тинт, не критично, но я боялась, что он однажды протечет у меня в кармане, но ничего такого не произошло. Крышка по оттенку чуть светлее, чем сам корпус. Надписи и лого выпуклые.

Спонжик-лопаточка, коротенький, чуть изогнутый. Им очень удобно прокрашивать губы, тинта набирает достаточно, чтобы сразу прокрасить обе губы.

А это фото сделано позавчера, специально «на просвет», чтобы показать вам — сколько осталось тинта за 2 месяца регулярного использования. Буквально, на пару раз и это разбивает мне сердце, ведь я хочу еще!

Текстура у этого тинта Dasique очень классная. Легкая гелевая водичка. Отдушка приятная ягодная. На вкус тинт сладковатый, но я стараюсь языком губы не трогать никогда.
Оттенок Mixing Cherry — яркий, розово-красный, но при этом очень повседневный и подходящий к любому образу.

На фото ниже очень хорошо виден глянец, что даже фокус камеры теряется.

Ну и конечно на губах давайте смотреть.

На фото кое-где могут быть видны искорки, но это от метеоритов, сам тинт не имеет никаких вкраплений.

Губки-конфетки.

Тинт не сушит губы, а совсем наоборот! Он их питает, увлажняет, смягчает. Его можно наслоить для более яркого цвета, а можно сделать совсем легкий намек на цвет. Я обожаю его за то, что оттенок сходит равномерно впитываясь в губы, и после еды он никуда не исчезает, уходит только глянец. Можно смело обновить цвет и дальше заниматься своими делами. Тинт от Dasique не убегает за контур, не скатывается, не липнет.
В общем образе, с Dasique Juicy Dewy Glow Tint Mini в оттенке M13 Mixing Cherry на губах.

Дневной+электрический свет в троллейбусе. На губах Dasique.

Этот тинт даже привлек внимание прекрасной Levsa834 а вы знаете, что Лена больше любит помады. Но тинт действительно классный, и его замечают! Здесь на фото он уже после еды и несмолкающих разговоров и все такой же яркий.

Одним словом — любовь и моя большая рекомендация, если вы сможете его достать. А я очень надеюсь, что и на наш рынок именно эти тинты Dasique привезут тоже!
Цена: ~700 рублей (за мини-версию)
Срок использования: 2,5 месяца.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина и ко мне на «ты».
Расскажите, любите ли вы тинты для губ?
Мне такое прямо точно надо!
Я какой-то купила в поездке тоже в мини-версии, но до сих пор не открыла 🙈 Надо разобраться в ящиках, сейчас перед тинтом прямо стыдно стало))
Эх, раздразнили вы мою душу этим тинтом😁
Он вам очень идет и украшает!
Тинт очень красив и своим ярким оттенком, и леденцовым финишем, и своим милейшим оформлением! 💯 Я б такой с удовольствием попробовала...)