15.03.2026

Лучший тинт для губ Dasique - Juicy Dewy Glow Tint Mini в оттенке M13 Mixing Cherry

Всем привет 🙃 Я равнодушно отношусь к тинтам для губ, не могу сказать, что этот продукт как-то задевал струны моей души. Пока, пока я не познакомилась с героем сегодняшнего поста. Это, как говорится, match made in heaven. Я пропала, это лучшее средство для губ, серьезно! Давайте скорее узнаем его поближе.

Начну, конечно, с благодарностей моей дорогой  julpuh которая привезла мне этот тинт в подарок из Японии. И у нее тоже есть пост на другой оттенок в линейке. Единственная сложность, достать эти тинты в России. Но мы будет верить и надеяться, ведь в «яблочном» ОАЭ они, например, уже есть в продаже. Ну а пока смотрим на упаковку.

Тинт продается в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: объем мини-версии — 1,5 грамма (полнорозмер — 5,5 гр.)Сделано в Корее. Срок годности до июня 2028 года.

Сам бутылек очень легкий, пластиковый. Похож на конфетку или леденец, обтекаемой формы. Все зимние месяцы я проносила его в кармане пуховика, он не выпал. А сам тинт не замерз и не поменял своих свойств даже в морозы.

На крышке флакончика логотип бренда. Крышка закручивается плотно, ничего не подтекает. Но спустя время активного использования, на резьбе начинает скапливаться сам тинт, не критично, но я боялась, что он однажды протечет у меня в кармане, но ничего такого не произошло. Крышка по оттенку чуть светлее, чем сам корпус. Надписи и лого выпуклые.

Спонжик-лопаточка, коротенький, чуть изогнутый. Им очень удобно прокрашивать губы, тинта набирает достаточно, чтобы сразу прокрасить обе губы.

А это фото сделано позавчера, специально «на просвет», чтобы показать вам — сколько осталось тинта за 2 месяца регулярного использования. Буквально, на пару раз и это разбивает мне сердце, ведь я хочу еще!

Текстура у этого тинта Dasique очень классная. Легкая гелевая водичка. Отдушка приятная ягодная. На вкус тинт сладковатый, но я стараюсь языком губы не трогать никогда.

Оттенок Mixing Cherry — яркий, розово-красный, но при этом очень повседневный и подходящий к любому образу.

На фото ниже очень хорошо виден глянец, что даже фокус камеры теряется.

Ну и конечно на губах давайте смотреть.

дневной свет у окна.
дневной свет у окна.

На фото кое-где могут быть видны искорки, но это от метеоритов, сам тинт не имеет никаких вкраплений.

Губки-конфетки.

Тинт не сушит губы, а совсем наоборот! Он их питает, увлажняет, смягчает. Его можно наслоить для более яркого цвета, а можно сделать совсем легкий намек на цвет. Я обожаю его за то, что оттенок сходит равномерно впитываясь в губы, и после еды он никуда не исчезает, уходит только глянец. Можно смело обновить цвет и дальше заниматься своими делами. Тинт от Dasique не убегает за контур, не скатывается, не липнет.

В общем образе, с Dasique Juicy Dewy Glow Tint Mini в оттенке M13 Mixing Cherry на губах.

на солнышке
на солнышке

Дневной+электрический свет в троллейбусе. На губах Dasique.

Этот тинт даже привлек внимание прекрасной  Levsa834 а вы знаете, что Лена больше любит помады. Но тинт действительно классный, и его замечают! Здесь на фото он уже после еды и несмолкающих разговоров и все такой же яркий.

Одним словом — любовь и моя большая рекомендация, если вы сможете его достать. А я очень надеюсь, что и на наш рынок именно эти тинты Dasique привезут тоже!

Цена: ~700 рублей (за мини-версию)

Срок использования: 2,5 месяца.

Оценка: 5+

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина и ко мне на «ты».

Расскажите, любите ли вы тинты для губ?

Red_helga 15 марта 2026, 16:38
Ого, ну это топ! Я когда увидела свотч, обомлела, так сочно 🤤 Вам очень идет!)
redishhh 16 марта 2026, 16:12
Спасибо большое)) Уверена, на ваших губах он тоже будет шикарно смотреться!))
TorTorri 15 марта 2026, 16:40
Прекрасный тинт, выглядит просто вау!
Спасибо, Вика) согласна!))
Irene_blago 15 марта 2026, 16:47
Кристина, как красиво! Действительно, губки-леденцы 🥹
Ира, спасибо
RAGE 15 марта 2026, 17:12
Ой, ну шикарно
Мне такое прямо точно надо!
redishhh 16 марта 2026, 16:13
Да, жаль только, что достать сложно!
rin_a_rin 15 марта 2026, 17:20
Очень сочный глянец у тинта
Это правда)
JJlovesmakeup 15 марта 2026, 17:42
Ой как красиво 😍 Мне не надо, но мне надо!
redishhh 16 марта 2026, 16:14
Надо, надо, Алин)) и я хочу еще 100%
Sorelle 15 марта 2026, 17:43
Красота, глянец шикарный!
Я какой-то купила в поездке тоже в мини-версии, но до сих пор не открыла 🙈 Надо разобраться в ящиках, сейчас перед тинтом прямо стыдно стало))
redishhh 16 марта 2026, 16:14
Настя, посмотри ;) интересно, такой же у тебя или нет! И какие будут впечатления))
AlexK 15 марта 2026, 17:45
Классный блеск. Все облазила — и правда, у нас нет. Даже странно.
redishhh 16 марта 2026, 16:15
Да, почему-то эту версию не завезли, но надежда умирает последней!))
PusheenCat 15 марта 2026, 18:16
Прелестный тинт, оттенок- 😍😍😍 прям то что я давно ищу 🥰 а какой невероятный глянец🥰
Эх, раздразнили вы мою душу этим тинтом😁
Он вам очень идет и украшает!
redishhh 16 марта 2026, 16:15
Спасибо большое!))
Я сама в печали, где бы раздобыть еще… надеюсь, что все же начнут завозить их и к нам!
Katerika83 15 марта 2026, 18:35
Ох, видела на маркетплэйсе, надеюсь не подделка, надо попробовать!) Очень сочный цвет!)👍
redishhh 16 марта 2026, 16:16
Я только на китайском МП увидела, но не знаю, насколько действительно тот самый тинт)
aquagirl 15 марта 2026, 19:33
Не люблю и не понимаю тинты для губ, но этот выглядит очень красиво! И цвет, и глянец супер 👍
redishhh 16 марта 2026, 16:16
Света, я с тобой! Тоже раньше тинты не очень понимала, но ровно вот до этого товарища!)) Он прямо перевернул все впечатления, что были раньше о такого типа средствах!
Chernika9 15 марта 2026, 20:00
Мне очень понравился цвет
redishhh 16 марта 2026, 16:17
Спасибо) он отличный!
fur_hat 15 марта 2026, 22:36
Вижу Кристину — ставлю лайк. Продукт красивый, тебе так хорошо с ним. Но ты просто очаровательна)
redishhh 16 марта 2026, 16:17
Ой, Вика, смущаешь
Спасибо, что читаешь!
Lya_lin 15 марта 2026, 23:00
Какой красивый! Буду искать
redishhh 16 марта 2026, 16:18
Да, но его не просто найти, если вы в РФ, увы(
wedma 16 марта 2026, 12:30
Девушки — красавицы! ✨🔥
Тинт очень красив и своим ярким оттенком, и леденцовым финишем, и своим милейшим оформлением! 💯 Я б такой с удовольствием попробовала...)
redishhh 16 марта 2026, 16:18
Спасибо большое
Будем надеяться, что их к нам завезут!
Arielle_the_mermaid 16 марта 2026, 16:25
Красиво выглядит❤️ Надо будет глянуть на их палитру цветов, может возьму несколько😁
redishhh 17 марта 2026, 18:53
Уверена, какой-то оттенок можно себе подобрать!))
Levsa834 17 марта 2026, 00:11
Кристина, чудесный пост! Да, я тоже его хочу, настолько он красив на губах. И тебе очень идёт. Ещё раз спасибо за встречу)
redishhh 17 марта 2026, 18:53
Лена, спасибо и тебе
p.s. купила помаду от Bobbi Brown ;))
Levsa834 17 марта 2026, 19:48
Ооо, класс! Какую? Пиши обзор
Kseni_K 17 марта 2026, 02:18
Леденцовая упаковка + леденцовый эффект 🩷 Что ж, остаётся надеяться, что до нас доедет))
redishhh 17 марта 2026, 18:54
Да, да, ждем и верим!))
Mac_Cecht 17 марта 2026, 02:31
Блин, красивоооо   Можно мне такое же цвета трехдневного трупа?))
redishhh 17 марта 2026, 18:54
Даа, а мне кажется у них что-то такое есть в оттенках, но только как достать, вот загадка!)
Mac_Cecht 18 марта 2026, 12:31
Да в последнее время чот на воздушном все есть)) Но ко мне едет три блеска и бальзам, плюс скоро я собираюсь в Казахстан, а там санкционки же полно
Так что даже пока искать не буду))
redishhh 20 марта 2026, 18:42
Этих точно нет, только на китайском маркете видела)
Казахстан это хорошо, к Вике?
Cafe 17 марта 2026, 21:59
Безумно красивый леденцовый тинт! Есть тут кто-нибудь, кто едет в Японию отдыхать?
redishhh 20 марта 2026, 18:43
Ахахах))) сама думаю, кого бы из знакомых попросить привезти парочку еще ;))
Vaigosh 18 марта 2026, 21:18
Вот это глянец, обалдеть! 😍 И цвет такой сочный, ух.
redishhh 20 марта 2026, 18:43
Ира, да, случилась большая любовь у меня с этим тинтом! У него еще и уход классный))
TaniaDrozd 25 марта 2026, 04:41
Просто респектую за седину!
olenchik 08 апреля 2026, 10:58
Какой яркий и жизнерадостный оттенок+ глянец🥰
Буду ждать, когда у нас появятся эти тинты и боюсь, одним оттенком не ограничусь))
Классные джинсы7Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...