15.03.2026

Burnished Lilac. Однушка Bernovich Creative №133 (106)

Всех рада видеть в с воём посте 👼

Было время, когда я просто с ума сходила по однушкам Бернович. Дело было ещё задолго до выхода спарклов, практически когда бренд только-только появился. Он был наш, белорусский, о нём ещё никто толком не знал и не слышал. И найти его можно было в одном-единственном месте так чтобы оффлайн. Короче, я с ним считай с момента зарождения, так что очень тёплые чувства питаю. И сегодня расскажу об одной чудесной однушке в духе палитры месяца.

Упаковка, внешний вид

Не уверенна насчёт конкретно этой линейки, но у спарклов и более новых запусков упаковка точно другая. Думаю, у этих тоже. Но на момент моей покупки они ещё продавались в чёрных картонных коробочках вроде этой. Это от другого оттенка из другой серии, но по сути они отличаются только названием линейки, напечатанным на упаковке.

Внутри пластиковая подложка с рефилом. У них есть палетки (тоже отдельная тема для меня), но именно эти тени идут для магнитной палетки, поэтому без излишеств. Снизу на рефиле указан номер оттенка. В спарклы и некоторые другие тени еще защитную вспененную кругляшку кладут, но тогда всё было без них. Да и эти конкретно тени не хрупкие, так что всё в порядке, хотя они у меня и падали много раз.

Общая информация

Масса стандартная — 1,5 гр.

Даметр рефила 26 мм.

Тени имеют пометку «Vegan Product».

Состав:

MICA, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, TALC, SILICA, POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN [±] CI 77499, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 45380, CI 77742, CI 77007, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77510, CI 77288, CI 77289, CI 47005, CI 15850, CI 15880, CI 74160, TIN OXIDE

Собственно давайте двигаться дальше, сейчас рассмотрим сам оттенок и его использование в макияже

У меня оттенок №133.Но в какой-то момент бренд решил поностью сменить всю нумерацию своих старых оттенков, так что сейчас №133 это уже совсем другой цвет. Насколько я поняла, нынче это оттенок №106. По крайней мере на фото выглядит один в один и описание идеально сюда подходит:

Сатиново-шиммерный сливочный оттенок состаренной лаванды. Текстура очень мягкая и податливая, лучше всего наносится пальцем. Дает очень красивый и дорогой эффект в макияже.

У этого оттенка очень приятная, сливочная текстура. Он очень «жирненько» (в хорошем смысле) набирается и просто великолепно отдаёт цвет. При этом на веко ложится очень тоненько, вуально. Мне кажется, производитель идеально его описал, подписываюсь под каждым словом.

Наношу, как и рекомендовано, всегда пальчиками. Очень мне нравится тот результат, который получается. И оттенок здесь правда очень сложный, многогранный. В зависимости от освещения то чуть больше лавандовый, то вылитый burnished lilac. В любом случае он всегда роскошен и безумно красив, этого не отнять. Уж насколько я сорока, любящая агрессивное сияние, но тут сердечко не выдержало.

У меня в целом непроблемные веки и редко что-то скатывается (хотя история знавала единичные случаи). Эти тени ношу в большинстве случаев даже без базы. Базы использую с ним только если хочу добавить новых граней оттенку, вроде того чтобы немного его охладить или наоборот сделать теплее. Но не с целью добавить стойкости, на мне они итак отлично носятся до самого демакияжа.

Теперь давайте сообразим макияж с ними, что ли. Раньше очень много ими пользовалась и столько макияжей с ним сделала. Но ума не хватило в своё время сохранять на диск, а старый телефон приказал долгожить вместе с сотнями моих макияжей… Ну ничего, наверстаем когда-нибудь.

Итак, можно было конечно сделать классический макияж с каким-нибудь тауповым или маувовым оттенком в складочке и тушью. Но это было бы слишком просто, захотелось обыграть цветом.

Максимально много цвета, поэтому в ход идут аквалайнеры аналогичные матовым теням. Эти конкретно аквалайнеры не самые простые в работе, но у них больно красивые оттенки.

Добавляем тушь и немного акцентов. Готов. Ну до чего же чудесный оттенок, у меня просто нет слов.

В общем образе:

Мне прям очень красиво, такое удовольствие получила и от процесса макияжа, и от результата.

Немного видео напоследок

В итоге могу сказать, что я просто в восторге от этой однушечки и очень её люблю. Очень надеюсь, что у меня получилось её показать во всей красе и так, как я её вижу. Если вдруг интересно посмотреть и на другие однушечки, дайте знать.

Всем спасибо за внимание, буду рада любой обратной связи 😇

NeNaCarnaval 15 марта 2026, 16:15
Вашим глазам идёт такая гамма.
Есть этот Бернович. Красивый цвет. Я им просто крашусь — на верхнее веко и рамку, все в моно-варианте, а дальше ярко ресницы открашиваю, может и не обязательно черной тушью. Вуаля!
TatReviews 15 марта 2026, 16:28
Да, тоже люблю так делать   Много у Вас вообще таких их однушечек?)
NeNaCarnaval 15 марта 2026, 16:51
Ну вот Берновича 3 штуки. Эта самая классная, реально нанесла — и глаза прекрасные.
TatReviews 15 марта 2026, 17:06
У меня их просто столько, что я уже со счета сбилась) Частично маме отдала ещё, так что даже боюсь представить, сколько их 🙈 Этим оттенком вдвоём пользуемся, мама от него тоже в восторге)
Araelfie 15 марта 2026, 16:28
Какие же у Вас красивые глаза 😍
TatReviews 15 марта 2026, 16:29
Большое спасибо
ViktoriiaWang 15 марта 2026, 17:56
Макияжи с ним красивые получаются, весенне-акварельные
TatReviews 15 марта 2026, 18:23
Да, согласна, я его за это и полюбила всей душой
Alexandra007 15 марта 2026, 19:20
Люблю такую гамму
TatReviews 15 марта 2026, 19:21
Я тоже) Чудесно смотрится в макияже и здорово освежает
AuRyba 15 марта 2026, 19:39
Очень красиво. Конечно хотим посмотреть и другие однушечки😁 Лично у меня, как-то так получилось, ни одной от Берновича нет😔
TatReviews 15 марта 2026, 21:14
Большое спасибо   Очень рада, что есть интерес, с большим удовольствием буду делиться своими богатствами 🥹🫶🏻
Chernika9 15 марта 2026, 20:06
Очень красивый у Вас макияж. Загорелась сиреневой подводкой или аквалайнером
TatReviews 15 марта 2026, 21:14
Большое спасибо   Сиреневый один из моих самых любимых цветов для стрелочек и не только, он роскошен 🥰