Я скептически отношусь к корейским продуктам, так как они подсушивают мне кожу. Первое время и с этой пенкой я не могла наладить отношения. Но я всё же хотела понять, за что же хвалят данный бренд. Спустя время мы подружились. Теперь она одна из моих любимых.

Упаковка пенки имеет незамысловатое оформление. Да и мне такое нравится, так как чем проще, тем лучше. У неё была также вторичная упаковка, которая благополучно была мной утилизирована. Мне нравится, что флакон в перевёрнутом виде, но так как текстура продукта густая, то он ничем не помогает средству стекать вниз.
Текструа продукта воздушно-кремовая. Оттенок белый. Аромат у неё чистоты.

Итак, первое, что я делаю — намачиваю лицо. Второе — надавливаю пенку на руки, смешиваю её с небольшим количеством воды и перетираю между рук. Все эти действия приводят к тому, что плотный крем превращается в воздушную эмульсию. Её-то я и распределяю по поверхности лица. Затем слегка массирую и смываю.
Кожа у меня сейчас в нормальном состоянии. Ещё не пришла летняя жирность, но и зимняя сухость покинула меня. Морщины у меня есть, но не глобальные. Пятен акне нет.

После смывания кажется, что кожа слегка суховата. Но это только лишь ощущение. После полного высыхания кожа наощупь становится мягкой и бархатистой. Если не пользоваться ей на постоянной основе, то эффект может продержаться до 3-х дней.
После применения мне первое время мне хотелось умыться чем-то ещё, но спустя время кожа привыкла, и я получала максимум эффекта от продукта.

Конечно, уходового компонента в продукте мало, да и контактирует он с кожей недолго. Поэтому использовать средство необходимо комплексно.
Отмечу факт экономичности продукта. Использую я его давно, а он всё никак не норовит закончиться. Пенка подходит для ежедневного применения.

Активные ингредиенты: белая глина
Цена: 1785 рублей
Оценка: 7/10
Период использования: в течение пары месяцев на ежедневной основе