Вот уже длительно держится температура +10 (весна, наконец, пришла), а значит пора достать и рассказать вам о румянах из моего Project Pan.

Как обладатель нормальной-комби кожи, я предпочитаю держать в косметичке сухие продукты, но кремовых/жидких тоже имеется несколько экземпляров.
Упаковка:
Стекло + закручивающаяся крышечка. Изначально румяна были помещены в коробочку, которая не сохранилась. Там указана вся необходимая информация.
Объем: 5 г

Текстура:
Кремовая, довольно плотная, не жирная с матовым финишем. Подтаивает, если в помещении высокая температура и от тепла рук. Присутствует сладкая отдушка.

Пигментация невысокая, тушуется продукт легко и кистью и пальчиком, при желании можно увести в ноль или поднаслоить. Не закрепляю сухими румянами. Расход у меня не слишком быстрый, но и пользуюсь я ими не круглый год.
Оттенок:
У меня 05 Карамельная роза — действительно карамелька на теплой базе. Для меня оттенок актуален в солнечную погоду, кожа кажется чуть загорелой и будто тронутой солнцем. Когда пасмурно и мрачно, общий вид смотрится странновато.
Покажу заодно небольшой прогресс по продукту :)

Румяна нанесены в один слой пальцем.
Дневной свет:

На солнце:

Финиш:
Абсолютно матовый, без добавления сияющих частичек/шиммера. Я одинаково люблю как матовые румяна, так и сияющие. Если хочется дополнительно подсветить кожу, беру наиболее блескучий выпуск метеоритов, либо добавляю хайлайтер.
Стойкость:
Невысокая, для такого рода продукта это ожидаемо. На моей коже держатся часов 5-6, в зависимости от времени года, затем тускнеют. Наношу только на зону щек, на губах или веках не использую. На старте использования ретинола или кислот, когда идет активное отшелушивание, могут цепляться за кожу, в остальное время текстуру не подчеркивают.
Макияж:
Румяна нанесены на кожу в 3 слоя и поверх санскрина, иначе на фото оттенок будет неуловим. Растушевала все кистью без дальнейшего припудривания. Можно подумать, что румяна я опустила слишком низко, но нет, центр лица находился тогда в преддерматозном состоянии. На фото дневное освещение.
В жизни использую 1 слой для совсем уж вуального эффекта, чаще обхожусь двумя.

В общем-то, данные румяна оказались для меня мастхэвом, благодаря тому, что на макияж тратится буквально минута, ну и ценнику тоже. А сейчас, в период активного солнца, к таким теплым оттенкам особенно часто тянется рука :)
Ссылка на мой телеграм-канал 🧡
Там я рассказываю больше интересного об уходе, рабочих баночках и экономлю ваши деньги :)
Спасибо за внимание.
Анна