Добрый день!
Среди моих лаков есть одна симпатичная лимитка. В свое время какой-то осенью Nail Look выпустили коллекцию посвященную природе и всему натуральному. И там было несколько чайных-оливковых оттенков. И я взяла именно его.

Про лак сказано, что его формула на 85% натуральная. Объем у лака 8,5 мл. Мне нравились флаконы бренда и их прорезиненные крышки.

Кисточка базовая. Достаточно широкая, но не плоская, срез прямой, но удобный. Разумеется современные плоские и округлые кисти гораздо лучше, но и этой вполне можно работать.

На всех фотографиях в посте лак нанесен в два слоя на базу MasuMasu Железный Укрепитель и покрыт слоем топа-сушки. Лак нормально ложится и в один слой, но может слегка полосить, так что я добавляю второй для ровности.

Оттенок лака один в один — матча. Зеленый, с небольшой желтизной, из-за чего может вытаскивать желтизну из кожи рук. По моим ощущениям, это не самый подходящий мне оттенок, но мне он все равно нравится. И кажется он довольно похож по оттенку на лак Gucci по которому многие в свое время сошли с ума.

Носится лак неплохо, 4 дня без сколов и затертостей. Но нужно его очень хорошо просушивать. Смывается легко, без колпачков и отмачивания. Ногтевую пластину не окрашивает. Безпроблемная рабочая лошадка в интересном и не банальном оттенке.

Цена:
около 150 рублей
Оценка:
5, хороший лак, звезд с неба не хвататет, но и претензий к нему нет

Я любила лаки Nail Look, в свое время они делали интересные запуски с занятными оттенками. А больше о лаках для ногтей можно прочитать в моем Телеграм канале. Присоединйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses