11.03.2026

Sigil inspired Тамми Танука Поучающая цикадок

Привет!

За окном начинает светить тёплое весеннее солнышко, весна потихоньку приближается, скоро будет всё зеленеть. Самое время достать весенние зелёные тени.

У меня это Поучающая цикадок.

Оформление стандартное для бренда — маленькая прозрачная баночка с чёрной откручивающейся крышкой.

Наклейка с названием оттенка служит защитой от вскрытия. Аккуратно оторвать не получилось)

Поучающая цикадок — это нежный светло-зелёный оттенок с золотым отливом.

Очень весенний оттенок. Не слишком яркий, золотой микрошиммер «усмиряет» салатовую яркость.

Я наношу все рассыпчатые тени/пигменты на липкую базу. Так они держатся дольше, выглядят ярче.

В баночке и на веке пигмент выглядит ярче, чем на свотче.

Оттенок меняется в зависимости от освещения.

При нанесении и во время носки может отсыпаться. Эти осыпания с кожи удалить сложно.

Наслаивается пигмент сложновато, могут образовываться проплешины.

Можно нанести вуально.

Стойкость на базе хорошая.

С демакияжем справится мицеллярная вода.

410₽цена
1 год, 3р/в месяциспользование

Кажущийся вырвиглазным в баночке оттенок оказался вполне носибельным.

Благодарю за внимание!

olenchik12 марта 2026, 02:12
Нежный сатинчик. Взяла на заметку, люблю такое.
Спасибо, что показали.
Alishka180812 марта 2026, 14:55
Спасибо, что заглянули 🌸
Lyric12 марта 2026, 10:58
Весенний оттенок! У меня есть тестер этого оттенка, захотелось срочно достать💚
Alishka180812 марта 2026, 14:56
Точно не помню, у меня, вроде, тоже тестер)
Для такого оттенка и этого объёма достаточно)