08.03.2026

Ласковая моя, нежная. Губная помада Tom Ford runway lip color (03 Casablanka). EU Beauty

Всем привет! В рамках флешмоба я очень плодовито фоткаю и пишу, потому что хочется поделиться своим мнением:)

Из декоративного люкса в этот раз выбрала то, что меня озадачило и то, что меня покорило.

Она- покорила и уложила на обе лопатки.

Она- моя лучшая губная помада.

Король Люкса Том Форд.

Оттенок выбрала по названию😀 Как романтично звучит Касабланка. Это и Атлантический океан, и неподражаемая Ингрид Бергман в одноименном фильме.

Выбирала не в интернете по свотчам, а подняла попу и доехала до ЗЯ, примеряла, размышляла, но, единожды увидев, уже не сомневалась.

Футляр строг и лаконичен, как и полагается Королю. Маркий, оттирать отпечатки можно бесконечно, и… черный, но не черный)

Выглянувшее солнце
Выглянувшее солнце

Я жалею, что не сделала фото в первозданном виде стика (тогда я еще боялась писать посты😀), стик был с удобным срезом и красивой гравировкой.

Вот такой оттенок, словами его описать сложно, он неяркий, но заметный, деликатный, но и роль первой скрипки в макияже на себя может взять. И как сам футляр, который черный, но с сюрпризом, цвет тоже при выглянувшем солнце раскрывает тайны:

Мельчайшие микроблестки на губах создают холеный влажный финиш. Текстура для меня тоже идеальна, мягкая, податливая, сливочная, но не жирная. Ложится прекрасно, не скатывается, с губ уходит по- королевски достойно.

Свотч днем
Свотч днем

Свотч вечером, 1 слой/ 2 слоя (справа)
Свотч вечером, 1 слой/ 2 слоя (справа)

Демакияж мицелляркой
Демакияж мицелляркой

Что творит, что творит с моими губами эта помада! Она делает губы пухлее и чувственнее:

Свет дневной
Свет дневной

Свет искуственный
Свет искуственный

В вечернем свете оттенок может потемнеть, но без сюрпризов: образ останется столь же роскошным и элегантным.

Общий образ:

Я люблю свою Касабланку всей душой. Эта помада делает образ утонченным, а губы притягательными. Она не сушит губы и носится очень комфортно, как приятный бальзам.

Стоит ли эта помада своих денег? Мой однозначный ответ: да!

Это квинтэссенция роскоши и благородства в строгом эффектном футляре.

Конечно, это просто помада. Но каждый раз, когда я наношу её, происходит маленькое чудо- и мне нравятся свои губы в отражении зеркала. Каждый раз. И это про уверенность в себе, которая необходима женщине. Это магия волшебника Тома.

Спасибо за внимание! Пусть у каждой из Вас будет Та Самая Помада💙

Цена: около 4400 на скидках на данный момент, без скидок чуть больше 5000 руб.

Оценка: 5/5 (сто пять из пяти!)

enn83 08 марта 2026, 08:36
С какой любовью вы написали! Цвет хороший — универсальный и благородный. Вам идёт! Есть ли уход от помады?
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:50
Большое спасибо! С праздником! 🌷Как такового ухода нет, но состояние губ тояно не хуже, чем до)и ощущается приятно, не сушит, не стягивает.
MarinaW 08 марта 2026, 08:50
Спасибо за пост! С 8 марта!❤️
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:50
Спасибо за отзыв! Поздравляю с 8 марта!🌷
Kashaslimonom 08 марта 2026, 09:06
Люблю Касабланку. С ней всегда хорошо. Идеальный нюд для меня😊
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:51
Да, она такая, универсальная и чарующая)спасибо, с праздником Вас!🌷
Vasilechek55 08 марта 2026, 10:33
Спасибо вам за живые, достоверные свотчи без контурных карандашей и фотошопов по контуру губ! Помада понравилась на вас. Думаю, что мне подойдет тоже)
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:52
Уверена, подойдет и сделает все как надо👌спасибо большое за теплые слова, с 8 марта!⚘️
Елена Рогова 08 марта 2026, 21:49
О, моя самая любимая помада, наверное. Идёт всем. Вам — волшебно
Kyzya-Kykyryzya 08 марта 2026, 22:53
Моя тоже самая любимая) Спасибо большое! С праздником!⚘️
Diana-Nathalie 09 марта 2026, 01:03
После фото стика я думала почему-то, он совсем другой будет, а оказался вот такой интересный. Получилось здорово!
nefa 09 марта 2026, 06:07
У меня есть одна помада ТФ из этой линейки, качество радует. И цвет тоже, у меня холодный лиловый нюд, лень искать, но на эту помаду был пост одной помадной феи, который меня и склонил к покупке)
Tanechka26 11 марта 2026, 11:57
Помада красивая, но нанесли вы её не очень аккуратно.
Mursilka 11 марта 2026, 13:57
Касабланка — помадная классика. Очень удачный оттенок  .