Всем привет! В рамках флешмоба я очень плодовито фоткаю и пишу, потому что хочется поделиться своим мнением:)
Из декоративного люкса в этот раз выбрала то, что меня озадачило и то, что меня покорило.
Она- покорила и уложила на обе лопатки.
Она- моя лучшая губная помада.
Король Люкса Том Форд.

Оттенок выбрала по названию😀 Как романтично звучит Касабланка. Это и Атлантический океан, и неподражаемая Ингрид Бергман в одноименном фильме.
Выбирала не в интернете по свотчам, а подняла попу и доехала до ЗЯ, примеряла, размышляла, но, единожды увидев, уже не сомневалась.

Футляр строг и лаконичен, как и полагается Королю. Маркий, оттирать отпечатки можно бесконечно, и… черный, но не черный)

Я жалею, что не сделала фото в первозданном виде стика (тогда я еще боялась писать посты😀), стик был с удобным срезом и красивой гравировкой.

Вот такой оттенок, словами его описать сложно, он неяркий, но заметный, деликатный, но и роль первой скрипки в макияже на себя может взять. И как сам футляр, который черный, но с сюрпризом, цвет тоже при выглянувшем солнце раскрывает тайны:

Мельчайшие микроблестки на губах создают холеный влажный финиш. Текстура для меня тоже идеальна, мягкая, податливая, сливочная, но не жирная. Ложится прекрасно, не скатывается, с губ уходит по- королевски достойно.

Что творит, что творит с моими губами эта помада! Она делает губы пухлее и чувственнее:

В вечернем свете оттенок может потемнеть, но без сюрпризов: образ останется столь же роскошным и элегантным.
Общий образ:

Я люблю свою Касабланку всей душой. Эта помада делает образ утонченным, а губы притягательными. Она не сушит губы и носится очень комфортно, как приятный бальзам.
Стоит ли эта помада своих денег? Мой однозначный ответ: да!
Это квинтэссенция роскоши и благородства в строгом эффектном футляре.
Конечно, это просто помада. Но каждый раз, когда я наношу её, происходит маленькое чудо- и мне нравятся свои губы в отражении зеркала. Каждый раз. И это про уверенность в себе, которая необходима женщине. Это магия волшебника Тома.
Спасибо за внимание! Пусть у каждой из Вас будет Та Самая Помада💙

Цена: около 4400 на скидках на данный момент, без скидок чуть больше 5000 руб.
Оценка: 5/5 (сто пять из пяти!)