04.03.2026

Любимый гель для умывания этой зимы La Roche-Posay Toleriane Caring Wash

Добрый день, дамы! Сегодня расскажу вам о замечательном геле для умывания, который радовал мою сухую кожу большую часть этой зимы.

Начну с того, что я нежно люблю бренд La Roche-Posay уже много лет, мне подходят продукты из разных линеек, осечек пока не случалось.

Зима, отопление и авитаминоз по традиции иссушили кожу, сделали её более чувствительной и раздражительной, по этой причине я пустилась на поиски нового очищающего средства. Прошлую зиму с удовольствием использовала мицеллярное молочко Payot, но бьюти-энтузиазм вновь взял верх.

Итак, очищающий гель-уход для умывания La Roche-Posay Toleriane Caring Wash.

Производитель обещает мягкое, но интенсивное очищение и укрепление естественного защитного барьера кожи.

В составе:

— Ниацинамид успокаивает и восстанавливает

— Церамиды укрепляют защитный барьер кожи

— Пантенол глубоко восстанавливает и смягчает

— Термальная вода La Roche-Posay увлажняет

Гель представлен в двух объёмах – 200 и 400мл (у меня 400). Больший резервуар представлен в виде пластиковой бутыли с помпой. У продукта умеренно густая гелевая консистенция белого цвета без запаха. Гель хоть и не пенится, но очень комфортно распределяется по коже. Для умывания мне достаточно двух нажатий на помпу.

Гель на отлично справляется с умеренным повседневным макияжем (BB-крем, консилер, тушь-тени-румяна), он очень мягко и аккуратно работает с кожей, совершенно не требуя лишних механических воздействий. Смывается продукт также без лишних заморочек – легко и быстро.

Первый плюс – после умывания кожа совершенно не стянута, напротив, гель будто ее даже успокаивает.

Второй плюс – макияж смывается отлично. Без разводов на полотенце, забитых пор и воспалений.

Я очень довольна покупкой, гель настолько удачно вписался в мою рутину, что чуть не остался без отзыва (вспомнила, что не поведала вам о нем, употребив более половины бутылочки). Для меня это стабильно работающий отличник, который я с удовольствием повторю.

Ещё больше находок у меня в ТГ и МАХ

2300₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua / water / eau, glycerin, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, propanediol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, polysorbate 60, ceramide np, niacinamide, sodium chloride, coco-betaine, disodium edta, caprylyl glycol, citric acid, trisodium ethylenediamine disuccinate, panthenol, pentylene glycol, ethylhexylglycerin, tocopherol, chlorphenesin.

AZAI04 марта 2026, 20:11
Да, хороший гель. Покупала его для дочки, она атопик)
Plodovayamushka05 марта 2026, 08:15
Тоже несколько лет уже на нём, отличная умывалка, ни дать, ни взять