Всем привет! Приступаю к съёмкам многосерийного триллера «Пустые баночки». (Триллера- потому что в конце все баночки умирают, но какие-то из них будут реинкарнироваться). Камера, мотор, поехали!
1. Крем для ног Monic Beauty #Skin Code
с центеллой и алоэ вера.

Обычный крем для ног, который не делает ничего необычного (и обычного тоже). Приятно пахнет огуречной свежестью, смягчает маловато, впитывается быстро. Стоимость бюджетная, около 200 руб, но не повторю.
Оценка:3/5
2. Витаминный крем с антиоксидантным комплексом ARAVIA Laboratories Vita Complex Cream SPF 20.

Купила его по рекомендации косметолога, в принципе, он мне понравился. Пользовалась ежедневно утром с августа по декабрь, оценить эффективность затруднительно, но точно проблем мне не доставил, хуже кожа не стала. Вполне себе рабочий базовый бюджетник, повторю при случае. На холода он, на мой взгляд, слишком легкий, а летом недостаточно спф. А вот в межсезонье хороший выбор. Стоимость около 600 руб, на скидках можно найти дешевле.
Оценка:5/5
3. Увлажняющая сыворотка для лица Jigott Natural Green Tea Perfect Serum.

Я покупала её сто лет назад, и сейчас немного офигела от стоимости- около 1000 руб🤨. Так повелось, что пользовалась этой сывороткой раз в неделю, когда давала коже отдохнуть от ретинола, в паре с увлажняющей ночной маской. Возможно, из-за нерегулярного использования я не очень поняла эффект, в моменте сыворотка очень неплоха, увлажняет и успокаивает кожу, впитывается быстро. До конца не использовала, потому что срок годности вышел. Больше не повторю, потому что не стала моим маст-хэвом, поищу что-то еще.

Оценка:4/5
4. Восстанавливающая маска для лица Cha U Kao Mushroom Glow

Мне понравилась эта маска, уже продублировала. Использовала раза 2-3 в неделю, израсходовалась примерно за пару месяцев. Очень интересный грибной запах, плотная консистенция, хорошо растягивается по лицу.

В зависимости от состояния кожи, может быстренько за 10 минут впитаться почти полностью, а может остаться такой влажной плёночкой.
Кстати, после нанесения я остатки рапределяю по рукам, и кожа рук хорошо так увлажняется и напитывается. После умывания ощущается увлажнение и упругость. Думаю, что повторю еще не раз. Цена-около 1000 руб.
Оценка:5/5.
5. Крем для рук Невский велюр, невская косметика

Абсолютный аутсайдер. Не делает ничего хорошего, какая там бархатистость? Противная липкая вонючая пленка остается на руках, а после смывания кожа ровно такая же сухая. Пахнет невкусно, не повторю, обхожу стороной. Справедливости ради скажу, это самый провальный для меня продукт от НК, остальные мне нравятся.
Цена-около 100 руб.
оценка: 2/5
6. Тушь для бровей Stellary Brow Mascara(Blond)

Хорошая тушь для бровей, хотя сравнить не с чем. Использовала несколько раз в неделю, хватило примерно на год (какая-то бесконечная оказалась!). Оттенок хороший, не рыжий, не слишком темный и не слишком светлый.

Устраивала полностью, но за год использования поняла, что тушь для бровей все же не мой продукт. Мое- это все же карандаш, удобнее так.
Цена-около 300 руб.
Оценка:5/5 (но не было, с чем сравнить)
7. Консилер Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer (оттенок 1)

Хороший плотный консилер, повторяла раза три. И под глаза наносила, и на несовершенства, и осветляла всякие морщины/борозды при лифтинге. Одно плохо, у меня заканчивается как-то молниеносно). Пока пробую что-то новое, но, скорее всего, вернусь к нему, от добра добра не ищут. На мой взгляд, цена в 1000 руб для него завышена, учитывая расход, (у меня около месяца- полутора), а вот за 500-600 руб покупать можно и нужно.
Оценка:4/5, снижаю за расход.
8. Тушь для ресниц коричневая КАQI LINER.

Ооооо, это моя находка. На воздушном сайте как-то искала симпатичную коричневую тушь и заказала рублей за 250, особо не надеясь. Так вот, этот китайский ноунейм вел себя отлично, не осыпался, удлинял и разделял ресницы, и цвет такой хороший коричневый, выглядит мягче.

Искренне советую, если сможете найти! Из минусов- на щеточке остаётся много туши, нужно будет приспособиться прокрашивать ресницы, но оно того стоит.

Пока я хочу пробовать новые коричневые туши, поэтому в ближайшее время вряд ли повторю.
Цена:5/5
9. Коричневый карандаш для глаз RAD

Ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Карандаш самый обыкновенный. Я пользуюсь именно коричневыми мягкими восковыми карандашами, и улетают они у меня только так. Возможно, за счет своей мягкости он так ужасно затачивается, но этим грешат многие карандаши.( Буду благодарна, если напишите, как точите такие карандаши вы, может, дело не в мягкости, а в точилке?)

Цена: около 400 руб
Оценка:4/5
10-11. Карандаши для губ Vivienne Sabo (оттенки 103 и 03)

Ну, это база!😀 Они такие популярные, что почти каждая девушка ими пользовалась хоть раз в жизни и имеет свое мнение.
Для меня они расходники, почти ни один макияж губ не обходится без них. Цвет супер- универсальный, гелевый карандаш (который 03) стойкий и мягкий, деревянный карандаш (103) чуть тверже, конечно, не стойкий, им я могу и полностью контур прокрасить, будет ненавязчиво и уместно. На свотчах цвета почти не отличаются)

Это постоянные жители моей косметички, заканчиваются-покупаю, и так года три по кругу. Но что с ценником на гелевый карандаш, куда он взлетает?
Цена- около 250 руб на деревянный и около 600 руб на гелевый.
Оценка:5/5.
12. Карандаш для бровей Vivienne Sabo Brow Arcade (01)

Легенда. Карандаш, который я ни на что не променяю, потому что он даже не вызывает желания пробовать что-то еще. Сейчас ценник какой-то очень неправославный, я искала аналоги и обжигалась. Для меня он хорош настолько, что в косметичке из средств для бровей оставила его одного, (в- верность), в пару для стойкости добавляю вариативно лишь прозрачный гель.
Цвет 01 подходил мне во времена моего блонда, подходит и сейчас.

Идеальный, любимый, единственный.
Цена- около 500 руб
Оценка: 10/5
Вот такие пустые баночки сегодня были зафиксированы на фото и отправились восвояси в последний путь по законам триллера.
Получилось 50/50, из 12 позиций шесть я точно буду повторять, одни попозже, другие уже ждут своего часа у меня в закромах.
Всем большое спасибо за внимание! 💚
Да, цветные туши для бровей целый год живут.