27.02.2026

От ненависти до любви! Тинт для щек и губ Funky Monkey cheek & lip tint (02)

От любви до ненависти, как говорится, один шаг, но это работает и в обратную сторону. Так, например, у меня случилось с тинтом для губ и щек от бренда Funky Monkey.

Будучи в магазине мне очень понравилось их визуальное оформление: прозрачный матовый футляр с двойными стенками.

Внутри скрывался удобный мягкий аппликатор.

А текстура… Она невероятно шелковая, наносить такую на кожу одно сплошное удовольствие: быстро тушуется и не создаёт эффекта липкости.

Финиш пудровый.

Аромат есть: сладкий, немного химический.

Не знаю почему, но после свотча на руке мне захотелось нанести тинт именно на губы. И тут случилось полное разочарование… Все эти плюсы, что были до этого, просто растворились, оставив после себя только отвратительные ощущения, скатывание при малейшем движении. ( Да и в целом стойкость в таком варианте минут 10-15 )

02 Коралловый

И знаете, что сделала? Просто отложила данное средство «на потом». Так прошло практически полгода, и тут я, вновь заприметив его в своей косметичке, решила дать второй шанс.

До:

После:

02 Коралловый

Очень нравятся, как они ваульно лежат на коже, ничего нигде не подчеркивая.

На губы тоже нанесла для общего представления, но как только сделала фото с удовольствием им убрала.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

* цена указана на момент покупки

Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09

Chernika927 февраля 2026, 18:58
Какой приятный тёплый оттенок. Я бы взяла почти такой же, но ближе к коричневому
BeautyHolic0927 февраля 2026, 19:13
Номер не подскажите, я бы тоже с удовольствием взяла бы покоричневее)