Всем привет! Сегодня хочу рассказать о продукте, о котором я уже упоминала в подборке любимых средств для губ. Это карандаш от легендарного бренда Bobbi Brown. Оттенок у меня тоже суперпопулярный у многих любителей нюда — "Pale mauve".
Общая информация.
- Бренд — Bobbi Brown.
- Страна изготовитель — Германия.
- Стоимость — от 2700 руб..
Упаковка.
Карандаш в лаконичном черном цвете, с белыми надписями.

Находился в коробочке, которая выполненна в таком же дизайне.
Кончик указывает на оттенок карандаша.

Продукт выполнен из дерева.

Хоть с пластиковыми порой меньше хлопот, всё же деревянные мне больше по душе.
Состав.
Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Olive Oil Myristyl Esters, C10-18 Triglycerides, Polyethylene, Hydrogenated Cottonseed Oil, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Ethylhexyl Palmitate, Ceramide Np, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Palmitoyl Tripeptide-1, Tocopherol, Lactic Acid, Ascorbyl Palmitate, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Manganese Violet (Ci 77742), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Blue 1 Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Red 36 (Ci 12085), Red 6 (Ci 15850), Red 7 (Ci 15850), Red 30 (Ci 73360), Red 7 Lake (Ci 15850), Orange 5 (Ci 45370), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Red 33 (Ci 17200), Blue 1 (Ci 42090), Red 33 Lake (Ci 17200), Carmine (Ci 75470)]
Состав отличный. Даже Экоголик не смог найти потенциально опасных ингредиентов.
В нанесении очень легкий. Отлично отдает цвет. Пигментация у него шикарная.
Текстура — карандаш достаточно мягкий. Консистенция в какой то степени — кремовая.
Оттенок. При естественном освещении на улице.

В помещении.
«Pale mauve»- для меня это коричневато-тауповый с лилово-розовым подтоном. При естественном освещении.

Интересный оттенок. На солнце смотрится ярче.

При исскуственном освещении уходит больше в коричневый.

Классический нюд как я считаю. Сам по себе цвет мне не очень нравится, но в макияже губ этот оттенок вполне может украшать. Он не бледный и в какой то степени может акцентировать губы.
В общем образе. При естественном освещении.

Как контурный карандаш тоже конечно же хорош. Почти сливается с цветом губ. Я использую только как помаду.
Эффект.
Карандашик хорошо подчеркивает губы! В общем образе при исскуственном освещении.

Казалось бы цвет-то несколько мертвецкий, а наоборот способен освежать и омолаживать даже. Объем на мой взгляд он не скрадывает, а наоборот чуть увеличивает.
Финиш у карандаша — матовый.
Комфорт.
Очень комфортный и мне не сушит. Огромный плюсище!
Стойкость средняя. Если не есть вполне стойкий.)
Полностью довольна этим карандашом. Действительно качество люкс!