Здравствуйте! Как же девушка будет без красивого сияния? Чтобы солнце, море, пляж, загорелая кожа, что как-будто светится, напитавшись солнышком. Коктейль в руках, большая шляпа с полями. Ах, мечты-мечты. К сожалению, в феврале в Российских широтах либо снег по колено, вьюга, мороз… либо дождь, серость и грязевики на улицах. Ну, что имеем то имеем, поэтому предлагаю выкручиваться подручными средствами. А именно золотым хайлайтером от Анастасии.

Когда я его покупала, помнится мне, он был в коробочке. Но она уже безвозвратно утеряна. Зато какой футляр! Красивый, тяжеленный! Закрывается на магнит с приятным хлопком. По середине глянцевая золотая прослойка, остальной футляр матовый. Спасибо за это изготовителям, потому что я когда смотрю на футляры от Nars мне дурно становится. Их невозможно отмыть! А этот протёр салфеткой и как новенький. На крышке сверху имеется логотип бренда.
Информация из официальных источников:
Anastasia Beverly Hills Glow Seeker — это хайлайтер, подчеркивающий красоту всех оттенков кожи, с идеальным сочетанием гладкого покрытия и светоотражающего эффекта для придания сияния изнутри. Уникальная гибридная формула этого изысканного хайлайтера с эффектом запеченной пудры-геля создает ощущение второй кожи и обеспечивает многомерный блеск с эффектом увлажнения. Оттенки Glow Seeker универсальны, легко растушевываются и наслаиваются. Хайлайтер Glow Seeker можно использовать для выделения любого участка лица, тела, глаз и губ.
Внутри есть зеркало, но оно странненькое. Честное слово я не помню, была ли на нём плёнка и снимала ли я её. Просто сейчас зеркало хоть и не искажает, но выглядит мутным, как за пеленой. Я пыталась скрести ногтем по краям зеркала, в надежде зацепить плёнку, но похоже её просто нет. В общем, непонятная ситуация с ним. Если это действительно такое зеркало, то это большой минус. По размеру то оно хорошее, краситься в него удобно.

У хайлайтера было красивое теснение, посередине как и на крышке, был логотип бренда. Сейчас он уже стёрся и остались видны полосы.
Информация сзади футляра:
Вес — 11 грамм
Сделано в Италии

Состав: MICA, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, CAPRYLYL GLYCOL, SQUALANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, XANTHAN GUM, SILICA, DICALCIUM PHOSPHATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, TOCOPEROL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491)
На официальных свотчах можно увидеть, что оттенок Enchanted самый тёмный. На оф. сайте он описывается как бронзовое золото.

Для наглядности нанесла свотч плотно, пальцем в несколько наслаиваний. Так выглядит действительно тёмным, неестественным для нас, обладательницам светлой славянской кожи.

Нанесение веерной кистью. Цвет получается более лёгкий.
Но тут уже заметен главный минус этого хайлайтера — видите осыпания вокруг свотча? Происходит это именно при нанесении кистью. Иногда с этим возникают проблемы, потому что мало контроля.

Веерной кистью наносится хорошо, хоть и с небольшими осыпаниями.

Немного хайлайтера в уголке глаза, и на скуле.

По текстуре хайлайтер слегка шершавый, когда набираешь его пальцем. В нём есть более яркие золотые блёсточки, а основная текстура напоминает сатиновые тени. Имеет темноватую, бронзовую базу.
Текстуру кожи вроде бы не подчёркивает.
Нанесение в электрическом свете.

Сильно растушеван пальцем.
Видите эти отдельные блёстки?

Обычно, этот хайлайтер на мне видно в не очень хорошем смысле. Он оставляет темноватую коричневую полосу. И я думала, а что же в этот раз пошло не так? Почему полосы нет? И похоже ответ был в тёмных румянах, которые я наносила слоем ниже. Конкретно здесь я использовала жидкие румяна Loreal Lumi Le Liquid Blush в оттенке Glowy True Rose 630.
И эти продукты отлично сошлись друг с другом.
Возможно, мне этим летом повезёт и я загорю. ( хотя бы, на огороде? :D ) Тогда буду его использовать с удовольствием.
Если Вы тёмненькая от природы, думаю тогда этот хайлайтер подойдёт Вам отлично!

Подведём итог.
Это просто хайлайтер за много денег. Я больше могу отметить минусов чем плюсов, например:
- Летит при нанесении
- Странное зеркало (Ну, может это мне одной так «повезло»?)
- Темноват для светлой кожи (Это уже мой промах, надо было брать другой оттенок)
Из плюсов:
- Классный, тяжёлый футляр
- В целом выглядит то хорошо
В общем, у меня спорные впечатления. Продукт как бы хороший, со своим небольшим минусов в виде осыпаний. С оттенком я промахнулась, но справедливости ради скажу, что я брала на огромных скидках его, отдавала около 1300р. Видимо, непопулярный оттенок (ещё бы!) вот и отдавали дёшево.
По полной цене никому не советую брать.
Может посоветуете в комментариях, что можно взять у Анастасии из классных продуктов?
Спасибо за внимание! Писала пост Лена, скучающая по теплу и лету. (У нас опя-я-я-ять метель.....)
Вайб навеял воспоминание, был у катрис когда то лимитка бронзер с шиммером для создания влажного загара, возможно и этот хайлайтер сможет послужить для этой цели))
Взамен, для поднятия настроения, посылаю вам немного стамбульской весны, потихоньку все зацветает
Да, один из видов магнолии. Вишня и мимоза тоже зацветают