22.02.2026

Лучший нюд US-beauty найден: бессовестно исчезнувший peptide lip tint Rhode Peach Pit

Оттенок блеска и коробочки одинаков, просто солнце отвечивает на коробочку, делая её светлее

Приветствую, дорогие гости! Этой зимой 2025-2026 меня просто покорил пептидный тинт Rhode Peach Pit, который сейчас найти уже практически невозможно. Я нашла в нём идеальный нюд для себя. Расскажу, чем понравился этот оттенок, можно ли его сейчас найти и почему «именно он» стал моим любимцем зимы, хотя осенью я была по уши влюблена в Lemontini — лимитку лета 2025.

Что скрывает тёплый персиковыйабрикосовый

Персиковый тинт

Этот оттенок относится к летней лимитированной коллекции, вышедшей несколько лет назад. В неё вошли 4 летних оттенка, покорившие меня своими сочными красками. Среди них был первый оттенок, который я попробовала и в который просто влюбилась с первого взгляда — Shortcake, ну а дальнейшее приобретение стоилось на радости от этого продукта. Сейчас в моей коллекции 3 оттенка из этой коллекции, кроме красного, а Salty tan Хейли вернула ещё осенью навсегда в свою коллекцию, оставив за бортом яркое трио розового, персикового и красного цвета.

Летняя лимитированная коллекция
Летняя лимитированная коллекция

Peach Pit сначала мне показался самым невыразительным и не подходящим мне в коллекции. Я считала, что он подходит только девушкам выраженного тёплого цветотипа с рыжими волосами. Но, разочаровавшись в помаде Charlotte, всё же решила попробовать: а вдруг моё? Тем более, что это исчезающий оттенок, который вряд ли Хейли перевыпустит (хотя, возможно, я ошибаюсь).

Свотч оттенка
Свотч оттенка

На свотчах оттенков Peach Pit тоже не произвёл впечатление. Мне он показался слишком коричневым для меня, но с красивым тёплым подтоном, судя по фото, уходящим в чай или коньяк.

Свотчи всех оттенков коллекции
Свотчи всех оттенков коллекции

На промо фото я не смогла понять, какой у него оттенок. На девушке со светлой кожей он показался мне розоватым нюдом, на остальных я его не разглядела: мне показалось, что у этого тона тёплый оттенок, но я не поняла, насколько он прозрачный и как он перекрывает естественный цвет губ.

Промо фото на девушке со светлым оттенком кожи
Промо фото на девушке со светлым оттенком кожи

Здесь мне показалось, что персик уходит в розовое, но при этом смотрится очень естественно, с теплотой, как «свои губы, только лучше». Но я бы не сказала, что у таких свотчей, как я увидела выше, будет именно такой тон.

Промо фото на девушке с шоколадным оттенком кожи
Промо фото на девушке с шоколадным оттенком кожи

Глядя на это фото, я запуталась окончательно: сами ли губы у неё такого оттенка или всё-таки это работа тинта? Здесь тоже осталось много вопросов, на которые не было ответа.

Промо фото на солнце
Промо фото на солнце

Вот на этом фото мне эффект понравился, хотя снова сам оттенок я не уловила. Но, если бы у меня летом на загаре получились такие губы, то я была бы довольна. Естетственно, легко, ничего лишнего + красивый блеск и уход.

Промо фото в расфокусировке на солнце
Промо фото в расфокусировке на солнце

В расфокусированном варианте мне показалось, что он уходит не в персиковый, а в коричневый оттенок, даже на солнце, но всё равно я решилась попробовать.

У этого тинта нет аромата, он придаёт лёгкий оттенок губам, а в составе главные герои активные компоненты такие как:

Масло Ши — отвечает за увлажнение и питание;

Масло Купуасу — редкий бразильский фрукт, богатый витаминами, масло из которого увлажняет губы и придаёт им красивый глянцевый блеск;

Масло Бабассу — ещё один природный увлажняющий компонент;

Пептиды — обладают подтягивающим и разглаживающим эффектом.

Состав
Состав

Я бы назвала этот тинт не тинтом, а, скорее, приятным оттеночным блеском с увлажняющим эффектом. Соскучившись по тёплым оттенкам, я взяла его, не зная, что именно он станет моим зимним любимчиком.

Зимняя любовь или персик на снегу

Мне сразу понравился этот оттенок и флакон. В нём 10 мл красивейшего тинта с нежным абрикосовым оттенком. Я бы не назвала его персиковым — это, скорее, нежный абрикос и по тону, и по оформлению. Персик розовее и светлее.

Название оттенка на коробочке
Название оттенка на коробочке

Интересно, что его название переводится как «персиковая косточка», но я с ним не согласна. Это именно чистый абрикосовый оттенок, разбелённый коралловый, тёплый абрикос, согретый на солнце.

Приветствие внутри
Приветствие внутри

Внутри коробочки написано о тинте, но внешне это выглядит как приветствие. Очень приятно открывать.

Тинт обратная сторона с названием оттенка
Тинт обратная сторона с названием оттенка

На обратной стороне можно прочесть название оттенка, информацию о производстве. Несмотря на то, что Rhode — американский бренд, тинты производятся у него в Италии. Мой тоже оттуда.

Обратная сторона коробочки
Обратная сторона коробочки

На обратной стороне есть описание тинта на английском языке. Сбоку указаны компоненты купуасу, бабассу, масло ши, но мне не удалось их сфотографировать из-за очень сильного мороза: фотоаппарат отказывался работать в — 20 при сильном ветре.

Цвет во флаконе
Цвет во флаконе

В другом ракурсе оттенок не изменился. Под стать флакону, только темнее, но видно, что он блестящий, глянцевый. Мне стало интересно, насколько он сделает губы теплее и темнее.

В другом ракурсе
В другом ракурсе

Сначала цвет мне показался немного коричневым, как на официальных фото, но потом, по мере того, как я стала пробовать его на руке, я уловила тот самый оттенок. Фотосессию пришлось делать 2 раза: на морозе — 20 тинт стал очень тягучим и с трудом выдавливался из тюбика, фотоаппарат отказывался работать. Пришлось снимать его при — 5 градусах в снежный солнечный день.

- 20 градусов: почти не размазывается
— 20 градусов: почти не размазывается

Я взяла тогда с собой ещё несколько тинтов, чтобы проверить, все ли они на морозе так себя ведут, оказалось, что все. Поэтому тинт лучше брать собой не в мороз — 20 на прогулку, а краситься им дома, перед ней. При морозе — 5, тинт становится обычным: хорошо размазывается, не так тяжело выдавливается, хорошо распределяется по губам.

Свотч на ярком солнце
Свотч на ярком солнце

У меня кожа сама по себе имеет выраженный тёплый насыщенный оттенок, поэтому тинт смотрится близко к коже и почти совпадает с ней по оттенку.

В тени
В тени

В тени он приобретает красноватые нотки и есть ещё один нюанс. Так как тинт не новый и не переизданный в новой формуле, то в нём могут попадаться комочки, что видно на свотчах, но такое происходило с многими тинтами, которые были сделаны до лета 2025 года, когда вышел Lemontini. Примерно через год многие начинали жаловаться на сильный запах пластика и комочки, поэтому Хейли изменила формулу и новые тинты теперь не сворачиваются и не пахнут пластиком.

Ещё один свотч на солнце
Ещё один свотч на солнце

Мой тинт пластиком не пахнет, а комочки мне попадаются редко. Если попадаются, то я их спокойно убираю и наслаждаюсь оттенком.

Ещё одно фото в тени
Ещё одно фото в тени

В тени становится видно, что оттенок темнее моей руки и что в нём проглядывается оттенок лёгкого красного. А ещё в тени он становится холоднее по оттенку, в отличие от солнца, на котором он потрясающе блестит водной гладью.

Блеск на солнце
Блеск на солнце

Поведение на губах: цвет, игра, ощущения

У меня губы от природы имеют слегка красновато-розоватый оттенок, явно холоднее, чем тинт, но при этом кожа быстро загорает, приобретая золотисто-абрикосовый цвет. Поэтому я считала, что летом (да и зимой тоже) тинт станет моим лучшим другом и подойдёт к большинству образов.

Губы без тинта "ню"
Губы без тинта «ню»

На фото видно, что тинт сделал их более глянцевыми, добавил объём, но на цвет значительно не повлиял, но не стоит спешить с выводами. Едва заметный абрикосовый оттенок тинта сделал настоящее чудо на солнце, которого в тени почти не видно.

С тинтом в тени
С тинтом в тени

Я снимала его в разных ракурсах в тени, но, как на фото с девушкой на первом промо-фото, оттенок ушёл не в персиковый, а в прохладный розовый нюд.

В тени в другом ракурсе
В тени в другом ракурсе

Здесь уже чувствуется больше золотистого тёплого оттенка, но посмотрим на ещё несколько фото в тени.

В тени ещё в одном ракурсе
В тени ещё в одном ракурсе

В этом ракурсе губы кажутся ухоженными, мягкими, блестящими, как бы покрытыми водной гладью. Явного абрикосового или персикового оттенка тут нет. Кажется, что Peach Pit сделал их чуть темнее, но вот как выглядит фото у окна при переменной облачности, когда солнце чуть прикрылось пеленой облаков, окружая мой город рассеянным светом.

В лёгком рассеянном свете
В лёгком рассеянном свете

Здесь цвет уже не кажется таким тёмным, как в тени: это слегка розоватый нюд с эффектом «свои губы, только лучше». Но на солнце этот оттенок просто преображается.

Солнечный свет
Солнечный свет

Ни один из нюдов, которые у меня есть, не выглядел так красиво на солнце. Он выравнивает оттенок губ с тоном кожи, добавляя ему красивый тёплый оттенок. То, что не получилось у меня с Charlotte из-за плотной текстуры, хотя цвет мне понравился. Rhode Peach Pit в 2026 году стал моим самым любимым нюдом. Мне особенно понравилось, как он играет на солнце: кажется, что почти не нужно никакого макияжа, достаточно накраситься только им.

Солнце: другой ракурс
Солнце: другой ракурс

Мне понравился не только глянец и цвет, но и то, что благодаря этому светлому оттенку не очень заметно, что он затекает в складочки. Тинт смотрится естественно, выравнивая тон губ, оттенок очень приятный, я бы даже сказала, что мой.

В ещё одном ракурсе на солнце
В ещё одном ракурсе на солнце

Чтобы показать наслаивание цвета, как он перекрывает естественный оттенок губ, я нанесла его чуть больше, чтобы он растекался. Там, где капля, оттенок становится более плотным персиковым, а там, где его меньше, уходит в розовый. но для макияжа не соватую так делать: растечётся и размажет карандаш.

Специально сняла с капелькой, чтобы показать оттенок при наслаивании
Специально сняла с капелькой, чтобы показать оттенок при наслаивании

Это цвет лета посреди зимы и мой самый любимый нюд, который мне когда-то попадался.

Полный образ

Дневной свет
Дневной свет

К сожалению, у меня не получилось красиво снять этот оттенок в полном образе на солнце, так как оно выглянуло почти к обеду, когда полным ходом идёт пересвет. Но даже в дневном свете видно, что этот цвет преображает губы, делая их более ухоженными и красивыми.

Дневной пасмурный свет чуть темнее
Дневной пасмурный свет чуть темнее

Мне понравилось, что оттенок выглядит естественно, выравнивает оттенок губ и от него действительно есть эффект увлажнения и нежности. Запаха пластика, на который жалуются многие, я не почувствовала. Просто обычный тинт без аромата, довольно приятный и нежный. Использую не как ухаживающее средство, а как декоративное с элементами ухода и мне оно очень нравится, особенно в тёплом солнечном свете.

Мои выводы: куплю ли ещё, если попадётся, плюсы, минусы

Персиковый тинт

Этот тинт подтвердил мою теорию о том, что при выборе нюда важно ориентироваться не только на цвет, но и на текстуру средства: именно от неё зависит, получится ли глянец, естественность или эффект замазки. Peach Pit оказался лучшим из моих нюдовых средств: благодаря ему я поняла, что сочные абрикосовые оттенки — то, что мне нужно, причём для любых образов. Я могу им пользоваться почти без макияжа, как ходовой вариант на пляж и на каждый день.

Единственное, что огорчает — этот цвет уже не найти нигде, хотя я видела, что Хейли анонсировала похожий оттенок, причём один с шиммером, другой без, но никто ещё не знает, когда он выйдет и где будет доступен. Хорошо, что у меня их 2, но боюсь, что использую их очень быстро. Но это лучший мой нюд US-beauty 2026. С удовольствием поставила бы ему 100 баллов.

3300₽цена
3 месяца, 6р/в неделюиспользование

Красивый цвет
Ухоженный вид
Чувствуются ухаживающие свойства
Подходит к тёплому оттенку кожи
Выравнивает цвет губ
Подходит к естественному макияжу
Приятный во всех отношениях
Лимитка, трудно достать
Иногда попадаются комочки, но не критично

Rita_p22 февраля 2026, 11:13
Сочно, вам очень идёт
Chernika922 февраля 2026, 11:18
Спасибо большое, мне он невероятно понравился. Жалею, что сразу его не заметила, думала, слишком тёплый будет
AlexK22 февраля 2026, 11:19
Какие красивые у вас фотографии!
Vefotika22 февраля 2026, 11:19
Тоже хотела бы попробовать, жаль, что это была лимитка( А что у вас за фотоаппарат? Фотографии супер
Chernika922 февраля 2026, 12:09
Обычный Кенон д1200
Chernika922 февраля 2026, 12:09
Очень приятно, что снимки понравились. Мне так хотелось передать очарование моего любимого нюда
Mac_Cecht22 февраля 2026, 12:12
У Роудов красивый глянец. Жаль, стирается быстро(
Chernika922 февраля 2026, 12:55
У меня он довольно долго держится. Для ухода я беру полностью прозрачную версию
Greyglasses22 февраля 2026, 12:57
Очень симпатичный абрикос!
Chernika922 февраля 2026, 16:52
Спасибо большое, очень хотела передать его солнечное настроение
MariaSS22 февраля 2026, 13:17
Красивый тинт! Кадры на фоне зимнего пейзажа просто великолепны! 👍💕
Chernika922 февраля 2026, 16:52
Спасибо большое, но холод стоил кадров, у нас вообще снег никогда не задерживается так надолго
Kyzya-Kykyryzya22 февраля 2026, 13:52
Очень красиво получилось! Как же вы наморозились, представляю))))
Chernika922 февраля 2026, 16:53
Главное результат))) Очень люблю этот тинт