21.02.2026

Базовый крем для кожи вокруг глаз, который отлично работает - Liftactiv Collagen Specialist 16 Eye Cream от Vichy

Доброе время суток!

Уход для кожей вокруг глаз — это неотъемлемая составляющая моей ежедневной бьюти — рутины. В сегодняшнем посте я расскажу о креме от бренда Vichy ➡️

Моё мнение:

Vichy — это известный бренд уходовой косметики родом из Франции. Бренд входит в категорию «аптечной косметики», хотя уже давно представлен не только в аптеках. Я с брендом хорошо знакома, мне он нравится. Я делала посты про тоник, сыворотку — филлер, сыворотку с ретинолом, тональный крем и др.

В составе: ниацинамид, экстракт коры эперуа серповидной, рисовый протеин, экстракт плодов черники, кофеин, экстракт плодов тела грифола курчасов, витамин Е, матриксил, майтаке и рамноза 🌿

В креме использована инновационная CO-BONDING технология, которая обещает +350% к выработки коллагена.

Крем упакован в классическую простую, но очень удобную маленькую тубу с тонким носиком. Для маня такая упаковка одна из самых любимых и удобных. Есть также картонная коробочка со всей необходимой информацией. Оформление яркое — в красном цвете.

Крем логично имеет текстуру крема, он не слишком плотный, и не водянистый, а оптимальный. Комфортно наносить и распределять по коже. У меня нормальная кожа век (не сухая), впитывается крем достаточно быстро (за пару минут) и полностью, липкости или ощущения присутствия крема не оставляет. Крем дневной и ночной. Утром, если поверх наношу косметику, консилер ложится ровно, не скатывается. Крем увлажняет и питает кожу, моей коже достаточно. Коже абсолютно комфортно. У меня уже возрастная кожа, но я считаю, что выглядит она неплохо, в том числе и благодаря регулярному уходу. Что касаемо антивозрастного эффекта, то тут крем работает как качественная профилактика, для меня это основное требование 😉

Хороший качественный крем для кожи вокруг глаз, планирую повторить 🙂

А Вы знакомы с брендом? Есть любимые средства?

Больше о косметике и лайфстайла в моём телеграм — канале.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

AZAI 21 февраля 2026, 16:21
Классно, что с декоративкой не конфликтует.