Добрый день!
Я очень люблю линейку Afterglow у Nars. Мне пока не подошли только оттеночные бальзамы в стике, показались суховатыми, но это было шесть лет назад, я подумываю совершить еще один подход в другом оттенке. Но сегодня речь о жидких румянах.

У меня полноразмерная версия объемом 7 мл, для румян, которые можно использовать и как блеск для губ это не то чтобы большой объем, и упаковка очень компактная.

Спонж крупный, ворсистый, скошенный. В углублении набирается увесистая капля жидких румян. Как по мне, их многовато, можно было бы сделать чуть меньше и тогда наносить их на лицо было бы удобнее. Я предпочитаю снимать эту каплю на руку, а уже оттуда распределять по лицу. Можно пальцами, можно кистью, можно спонжем.

Оттенок Dolce Vita мне очень нравится. Пока я бы даже сказала, больше любых других румян Nars, которые у меня были. Он кажется темным, но на самом деле он абсолютно нейтральный, повседневный, практически нюдовый. Очень удачный оттенок, который подойдет к очень разной внешности. На свотчах ниже слева капля румян нанесена родным спонжем, а справа меньшее количество растушевано пальцами.

На коллаже ниже слева голое лицо. По центру я пальцами перенесла несколько отпечатков на щеки. И справа растушевала это количество кистью RT. Вообще я больше люблю работать пальцами при использовании жидких румян. Так у меня появляется ощущение большего контроля. Но и кистью вполне реально сделать аккуратно и красиво. Румяна не полосят, не переходят на кисть, не впитываются в спонжики. Их можно растушевать почти незаметно, а можно наслоить. Финиш получается сияющий, очень живой и отлично смотрится в солнечную погоду. Румяна достаточно стойкие, но я для спокойствия я предпочитаю их фиксировать пудрой или сухими румянами в этом же оттенке, тогда эффект получается яркий и бронебойный. Замечательно подойдет для любвых мероприятий, где нужна стойкость макияжа.

Формат румян также предполагает их нанесение на губы. По ощущениям это больше всего похоже на глянцевые корейские тинты без эффекта тинта. То есть это гелевая жидкая гладкая текстура, которая хорошо ложится даже на проблемные губы. Затем оттенок чуть усаживается, запудривается, становится более матовым. Но смыть его можно в любой момент, он не впитывается в губы и не окрашивает кожу надолго. Лично мне эффект ужасно понравился. И я ношу эти румяна в виде блеска чуть ли не чаще, чем собственно в виде румян.

Цена:
около 2200 рублей за румяна отдельно
около 3800 рублей в составе набора из трех румян (в наборе полноразмерный вариант Afterglow Liquid Blush)
Оценка:
5, влюблена в комфортную текстуру, точно хочу еще несколько оттенков, особенно учитывая функциональность средства!

А вам нравятся средства, которые можно использовать несколькими способами? Или каждому участку — своя украшалка? У себя в Телеграм канале я часто показываю интересную декоративку. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses