Добрый день!
Я в прошлом году страшно увлеклась кремовыми румянами в стике. Так что и в этом продолжаю пробовать разное. И наткнулась на очень интересную текстуру Nars The Multiple.

Это мини-стик в оттенке Dolce Vita. обожаю концепцию бренда, что один и тот же оттенок можно найти в виде разных продуктов и текстур. От масел для губ и заканчивая сухими румянами.

Форма удобная, оттенок нейтральный, бежево-кирпичный. Звучит не нейтрально, но не деле получается очень удачный цвет.

На свотчах ниже слева румяна нанесены боковой гранью стика. А левее то же количество растушевано пальцами. Обратите внимание, финиш получается матовый. А на ощупь они совершенно сухие, ни намека на жирность или липкость. Очень занятная текстура, я с такой еще не сталкивалась. И за счет этой текстуры румяна можно растушевать полностью в ноль.

На коллаже ниже я показываю голое лицо (слева), затем нанесение румян на кожу прямо стиком (по центру) и наконец растушеванные румяна (справа). Результат получается очень естественный, границ не видно, и финиш полностью матовый. Рельеф кожи не подчеркивает, идеально встраивается в общий вид. Для финального результата я немного добавляла румян, потому что иначе на фото их почти не было заметно. Переборщить с ними не выйдет.

Кремовые продукты я предпочитаю наносить пальцами. А этот стик вообще заявлен как мультифункциональное средство. И я легко вижу его в виде основного оттенка теней на глазах. А вам еще покажу его в качестве продукта для губ. Наносила на губы прямо из стика, слегка растушевывала пальцами. Получилось суховато, но для моих бледных синюшных губ оттенок удачный. Нанести сверху прозрачное масло или ухаживающий бальзам и вполне рабочая схема.

Цена:
около 4500 рублей за полноразмерную версию в 14 грамм
около 3800 рублей в составе набора из трех румян
Оценка:
5, мне нравится интересная текстура, которая вроде как кремовая, но матовая и сухая, не липкая, и очень универсальный оттенок

А вам какие текстуры румян нравятся больше? Я за последний год очень увлеклась кремовыми румянами в стике. Кстати о выгодных покупках можно почитать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses