Девочки, привет!
У кого, как у меня, нет перманентных бровей, того также интересуют средства для их окрашивания. Сейчас я расскажу про карандаш, который я беру уже второй раз, мне он отлично подошел по оттенку, это The Saem Artlook Eyebrow под номером 03.

Я покупала его на Вайлдберриз, найти можно по Артикулу 381409130. Он вот в таком стильном сером корпусе с минималистичным дизайном.

На корпусе есть срок годности.

Карандаш является двухсторонним. Со второй стороны находится щеточка для бровей.

Она удобная и упругая, хорошо прочесывает волоски.

Сам карандаш в сечении является треугольником, есть острая часть для тонкой прорисовки волосков, а есть толстенькая, ей удобно закрашивать основную массу брови.

Вот тут видно на макросъемке. Оттенок 03 мне более чем подошел, он нейтральный, не очень темный, не «серит» и не «рыжит». Оптимальный моему типу внешности, думаю такой оттенок подойдет 90% девушкам славянской внешности.

Это я максимально выдвинула карандаш чтоб посмотреть и прикинуть на сколько мне его хватит. Вполне на долго, так как толщина у него нормальная и длина тоже.

Вот свотчики подъехали. Видно как четко карандаш прорисовывает линии. Видно нейтральный матовый серо-коричневый оттенок при дневном освещении.

Карандаш стойкий, он хорошо закрашивает места без волос на бровях. При этом вполне продержится там целый рабочий день.

Теперь покажу на себе. Это вариаант До:

А это После:

Немного в темноте при искусственном освещении, так как зимой рассветает поздно))

А это уже при дневном освещении.

Карандаш идельно попадает в мой оттенок волос.

Он по всем параметрам меня устраивает.
На этом всё.
Заходите ко мне на страничку читать интересные отзывы!
Также есть группа в ВК с обзорами: vk.com/dashu492529
Спасибо за внимание!