16.02.2026

Лучший аромат с нотой табака: Maison Margiela Replica "Jazz Club"

Самый лучший, самый шикарный аромат на тему табака для меня — это Maison Margiela Replica «Jazz Club». Именно так пахнет шикарный мужчина. Именно этот аромат делает образ его дорогим.

Но этот аромат прекрасно «сидит» и на женской коже. Поэтому изначально он был куплен мной для меня, а потом аккуратно цепкие руки супруга переместили этот шедевр на его аромополку.

Упаковка/Оформление.

Аромат изначально находился в картонной коробочке белого цвета с ассоциативной картинкой, которая соответствует аромату.

Сам аромат находится в прозрачном округлом флакончике с тканевой этикеткой, на которой будто на печатной машинке напечатана информация об аромате.

Группа аромата: кожаные

Концентрация: Eau de Toilette

Парфюмер: Alienor Massenet

Год выпуска: 2013

Бруклин. Ты заходишь в элитный мужской клуб (или просто дорогой клуб). Здесь медленно играет джаз. Ты садишься за столик на мягкий кожанный диван коричневого цвета. На тебе стильное чёрное шёлковое платье. На нём классические брюки и белая рубашка без галстука. Он гладко выбрит и обладает ослепительной улыбкой. Сейчас он курит кубинскую сигару и медленно потягивает ром со льдом в своем бокале. Вокруг изысканный интерьер, всё размеренно. Здесь нет тех, кто не разбирается в музыке и дорогих часах. Здесь никто никуда не спешит. Ты чувствуешь исходящее от него тепло и шелест крупных купюр. Именно в этом месте ты понимаешь, что жизнь удалась.

Моя ассоциация аромата
Моя ассоциация аромата

Аромат открывается горчинкой и терпкостью шалфея и перчика. Потом явно чувствуется нота табака, рома и кожи. В базе уходит немного в сладость с нотой табака и кожи. Аромат тёплый, обволакивающий, опьяняющий.

Стойкость более 10 часов, на одежде держится несколько суток. Шлейф средний, на расстоянии вытянутой руки.

Это один из моих самых любимых ароматов в бренде! Он великолепный! Готова покупать его снова и снова!

Мне грустно от того, что ароматы бренда исчезли из оффлайна и их теперь невозможно потестить, да и купить не так просто как было раньше. Но каждый аромат бренда уникальный, удивительный и ассоциативный. С ними обязательно нужно познакомиться поближе.

Оценка: 10/10

Цена: 10500₽

Happirena16 февраля 2026, 23:38
Атмосферное описание и фото хорошо передают направление аромат 👍 лично не знакома с ним, очень интересно было почитать!
BunnyRouge16 февраля 2026, 23:43
Приятный. У меня большая банка. Покупаю всегда маргелу в дьютике Шарм Эль Шейха, больше нигде в аэропортах не попадались ))
SashaBaker17 февраля 2026, 06:11
Да, очень вкусный, носим с мужем на пару