Всем привет! Тушь для ресниц я обычно заказываю от других производителей, но Belor Design в последнее время всё активнее прописывается в моей косметичке. Карандаши, помады уже успела распробовать, а вот до туши руки дошли только сейчас. Решила взять на тест Maximission grand volume mascara с обещанием суперобъёма.

Упаковка
Тут есть небольшой нюанс, который сразу бросился в глаза. Тушь продавалась вообще без какой-либо упаковки — ни коробочки, ни даже целлофанового пакетика. Для гигиеничности и сохранности продукта хотелось бы видеть хотя бы минимальную защитную плёнку. Сам флакон выполнен в лаконичном чёрном глянцевом дизайне, с золотыми буквами. Выглядит достойно и современно. Надёжно закручивается, не протекает.

Состав
Производитель заявляет формулу, обогащённую компонентами для объёма и ухода. В составе есть воски и полимеры, которые отвечают за фиксацию и разделение. Важно, что тушь не содержит агрессивных отдушек и, судя по моему опыту, подходит для чувствительных глаз — никакого зуда и покраснения за всё время использования не возникло.

Кисточка
Щеточка оказалась силиконовой, и для меня это стало приятным сюрпризом. Она не заряжается веко, что исключает случайные отпечатки в процессе нанесения. Ворсинки аккуратные, оптимальной длины и жёсткости — отлично разделяют ресницы, прокрашивают каждую, но при этом не царапают кожу. Для меня такая кисточка оказалась очень удобной.

Личный опыт использования
Тушь ложится идеально ровно, без комочков и сгустков. Она не мажется в течение дня и, что особенно радует, совершенно не осыпается даже к вечеру. Ресницы выглядят очень выразительно: тушь отлично их выделяет, придаёт красивый объём и хорошо разделяет.
Эффект полностью соответствует заявленному grand volume.
Самое главное преимущество для меня — комфорт глаз. У меня чувствительные веки, многие туши вызывают зуд и покраснение. С этой тушью таких проблем нет вообще. Можно носить весь день и забыть о дискомфорте.

Плюсы:
✔️ Идеально разделяет ресницы без комочков
✔️ Хороший объём
✔️ Не осыпается и не мажется в течение дня
✔️ Удобная кисточка
✔️ Не вызывает аллергии и зуда
✔️ Подходит для чувствительных глаз
Минусы:
❌️ Полное отсутствие внешней упаковки (ни коробки, ни плёнки)
Итог: тушь Belor Design Maximission grand volume стала для меня приятным открытием. Это качественный продукт, который выполняет все обещания: даёт объём, разделяет ресницы, не осыпается и при этом дружит с чувствительными глазами. Единственный минус — отсутствие упаковки, что немного смущает с точки зрения гигиены. Но если закрыть на это глаза, по качеству тушь не уступает более дорогим аналогам.
Спасибо