Интересный шампунь был найден мной на просторах интернет-магазина. Основная направленность его действия — восстановление волос и направленность на устранение проблемы выпадения. Хочу рассказать о нём — бессульфатный шампунь для волос с пептидами Ринфонтил Эксперт.

Флакон шампуня, объёмом 230 мл, оформлен в лаконичном красно-белом дизайне, в стилистике космецевтики/профессиональной линии. Так, впрочем, и есть: линия бренда нацелена на укрепление волос и устранение выпадения.
Бутылек оснащён дозатором и блокиратором нажима. Пластик плотный и качественный.

По боковым и задней частям флакона указана подробная информация и основные задачи, с которыми должен справляться данный шампунь.

В составе множество полезных растительных компонентов: экстракты карликовой пальмы, красного клевера, а также протеины шёлка, кератин и пептидный комплекс. Состав направлен на глубинное восстановление волос и улучшение их качества.

Шампунь от российского производителя «Вектор-Медика», который базируется в городе Новосибирске, а конкретнее, в его научном городке.
Итак, моя проблема непосредственно и заключается в тусклом внешнем виде волос, выпадении и общей «вялости» шевелюры. Особенно остро этот фактор стал ощутим в процессе беременности и послеродовом периоде, когда организм ослаблен и пребывает в дефицитах. Конечно, проблему я в первую очередь стараюсь решать изнутри, но и внешняя помощь тоже немаловажна.
Данный шампунь я применяла регулярно, дабы оценить наглядно, как он повлияет на количество остающихся на расчёске волос.
Шампунь бессульфатный, а потому, активной пены в процессе ждать не стоит. Естественно, я мыла им волосы не каждый день, но через пару деньков, применяла снова.
Текстура у него жидкая, без оттенка, с лёгким цветочным ароматом.

Он действительно глубоко очищает волосы, действуя при этом мягко. Естественно, небольшой эффект сухости волос будет присутствовать, так как бессульфатники работают так, но если у вас волосы, склонные к жирности, как и у меня — тогда он вам подойдёт.
После мытья волосы приобретают более ухоженный внешний вид: волосы разглаживаются, блестят, выглядят более здоровыми и оживлёнными.

Волосы мягкие и рассыпчатые. Укладке тоже поддаются легко, так как не путаются и не электризуются.

Немаловажный момент — придание красивого блеска волосам. Волосы сразу смотрятся свежее.
Что касается выпадения: действительно, спустя 2 недели после начала применения, я заметила, что количество оставшихся волос на расчёске сократилось. Раньше, могла выпасть микропрядка из нескольких волосин, а сейчас же, волосы остаются в единичном количестве.
Шампунем я, безусловно, довольна. Он справляется с намеченными задачами и преображает внешний вид волос.
Понимаю Вас, я тоже за внутреннюю работу с потерей волос, но данный шампунь неплохо укрепляет.