Всех рада видеть в своём отзыве ❤️
Как-то раз на алике случайно увидела белую подводку-фломастер. Глазки загорелись сразу же и так как цена вопроса была невелика, то и долго размышлять над покупкой не пришлось. Чего-то «вау» не ждала, но в глубине души надеялась на успех.
Упаковка, внешний вид
Приятное удивление случилось уже на этапе упаковки. Все пришло целое, не мятое, в красиво оформленной картонной коробочке. Коробочка рельефная, с тиснением, а глянцевые элементы гладкие. Есть ещё голографические элементы. Словом, очень даже достойно, гораздо выше своей цены выглядит.

Вся информация расположена на задней части и на боковых гранях упаковки, однако русского языка здесь, естественно, нет.

Внутри сама подводка. Пластиковый корпус белого цвета с голографическими элементами. Красиво, спору нет, но быстро стирается, это печаль.

Подводка с аппликатором-кистью, вот это вообще было неожиданно. Я и против фетра ничего не имею, однако знаю, что многие предпочитают именно кисть. Так что если что, на алике такое добро тоже есть, причём во всех возможных цветах.

Немного общей информации
- Масса — 0,8 гр.
- Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Спойлер — у меня прожила гораздо дольше.
- Стоимость около 150 RUB а момент покупки.
- Цветовая палитра не может не радовать. У многих подводок чёрный, ну и в лучшем случае ещё коричневый. А здесь подводка с кистью, да ещё и 8 различных цветовых вариациях (чёрный, коричневый, белый, малиновый, небесно-синий (безумно красив на фото, хочу ещё такой), фиолетовый, красный и оранжевый).
Мой оттенок и впечатления от использования подводки
Я лёгких путей не ищу, как обычно. Думаю, многие знают, что именно белые подводки достаточно сложный продукт и сделать нормальный, адекватный белый цвет — та ещё задачка, которая многим производителям не под силу. Да и вообще если подумать, мало кто белые фломастеры делает, давайте уж честно. Поэтому признаюсь, хоть и надеялась, но верилось слабо.

Оттенок здесь не самый насыщенный и не снежно-белый, но при этом он достаточно плотный, как для белого цвета, я ожидала гораздо худшего. Ложится шикарно, не полосит, наслаивать не надо… Я просто не могла поверить своим глазам. Хотя по руке и кажется, что свотч немного расползся. Может, не до конца вытерла руку после предыдущих свотчей. Однако дальше вы увидите, что на глазах такого нет.

Кисть правда отличнейшая, рисовать можно тончайшие линии. Рисует плавно и мягко, не тормозит, краска подаётся в достаточном количестве и равномерно. Вытирать об ватный диск с мицелляркой в процессе рисования вообще не приходится, даже если рисовать много. Отлично рисует как по голому веку, так и по другим текстурам (мат, сатин, шиммер, металлик), что тоже было приятным шоком. Единственное, что перед нанесением нужно обязательно хорошо потрясти подводку: так и цвет будет плотнее, и рисовать легче.

Подводка устойчива к трению, свотч я тёрла долго и сильно, но он разве что потускнел самую малость. С водостойкостью посложнее будет, но для меня это не принципиально, для жизни мне ее хватает, дождь и снег переживает. Демакияж проблем не вызывает: подводка легко убирается любым средством и не оставляет на коже никаких следов. Долго тереть не приходится.

Время посмотреть на макияжи с этой подводкой
Макияж №1 и самый первый затест. Не удержалась и по приходу домой сразу же решила что-нибудь нарисовать, прямо поверх готового макияжа. Кривовато, конечно, местами, но все равно хотелось поделиться, потому что я до сих пор смотрю на эту фотографию и вспоминаю, как стояла с широко раскрытым ртом и не могла поверить, что это реальность.
Рисовала, на минуточку, прямо поверх тёмно-зелёной подводки. Кое-где цвета немного смешались, но всё равно посмотрите как белый полностью перекрыл тёмный цвет подводки, вот этого я никак не ожидала.

Макияжи №2, 3. Наверное, самый частый мой вариант макияжа с белой подводкой на каждый день — чёрная или коричневая стрелочка и маленькие белые акценты. Могу добавить такой акцент только по нижней части хвостика, могу только от внутреннего уголка до середины стрелочки, а могу и там, и там.

Для меня это абсолютно беспроигрышный вариант на все случаи жизни, сколько я таких макияжей сделала — ни одного отзыва не хватит. Поэтому показываю парочку вариантов, но такого плана макияж можно повторить с абсолютно любыми оттенками теней или даже просто со стрелкой без ничего.

Макияж №4. Здесь комбо из двух цветных подводок. Разные производители, в цене разница в два раза, а вместе сработали просто прекрасно.

Макияж №5. Ещё один из моих самых любимых вариантов. Хотя первый раз идея родилась на ходу просто. От внутреннего уголка и примерно до середины подвижного века нанесла жидкую подводку в золотистом оттенке, но это могут быть любые тени. Причём от внутреннего уголка наносила поплотнее, а к серединке сводила на нет, чтобы блёсточки буквально уходили в никуда. Добавила белую стрелочку этой подводкой и небольшой акцент чтобы очертить границу нанесения сияющей подводки. Как же мне было красиво, я весь день любовалась.

Итоговое мнение
Как по мне, просто шикарная подводка. Учитывая сложность самого оттенка, стоимость подводки, наличие кисточки, а не фетра, я просто не понимаю, как такое чудо вообще возможно… Однозначно одно из лучших приобретений за все время моего увлечения косметикой, а это уже очень много лет.
Всем спасибо за внимание к отзыву, буду рада обратной связи ❤️
Макияжи 🔥
Ого, вот это прям неожиданно 😱 У меня она шикарно рисовала пока и не закончилась вся… И это при том что я ее по любым текстурам, она у меня вообще пощады не знала 😁