20.02.2026

Карандаш для бровей Belor Design Party Eyebrow Pencil в оттенке 107 тауп, который я применяю не по прямому назначению

Добрый день всем!

Сегодня герой моего отзыва — карандаш для бровей Belor Design в оттенке 107 Taup

Мне всегда довольно сложно подобрать карандаш для бровей, поскольку брови у меня хоть и редкие, но темные. И при этом я не люблю красить их черным или темно-коричневым цветом, обычно мне идеально подходят тауповые оттенки. Это вроде и не коричневый, и не черный цвет, а вот то, что мне и нужно.

Вот и взглянув на приятный внешне деревянный карандаш для бровей Belor Design Party и увидев, что есть здесь оттенок 107 Тауп, я незамедлительно его заказала.

Карандаш выглядит симпатично и аккуратно

На колпачке есть щеточка для расчесывания бровей

Указан оттенок

Из минусов это то, что карандаш не имел никакой защиты, даже какой-то минимальной пленочки.

Ну и еще из минусов, который потом в итоге перешел у меня в плюс, это сам оттенок. Который оказался совсем не тауп, а самый что ни на есть коричневый.

Переносится оттенок на кожу хорошо.Грифель кожу не царапает

Схватывается на коже быстро, поэтому если хочется карандаш растушевать, надо это делать в первые секунды после нанесения

Что же касается использования, то на мой взгляд карандаш этот, вернее его оттенок мало подходит к мои бровям и довольно сильно выделяется.

Коричневый оттенок среди темных волосков.

Но зато мне очень понравилось использовать этот карандаш для глаз и для губ. Обычно я делаю довольно спокойный нюдовый макияж и вот сюда отлично вписываются коричневые стрелки, которые я рисую с помощью данного карандаша.

Они не сильно выделяются в макияже, но при этом хорошо подчеркивают и выделяют глаза.

Ну и также такой оттенок хорошо подошел мне в качестве контурного карандаша для губ. Очень хорошо он выглядит с блеска и для губ

При этом как бы я не использовала карандаш — хоть для губ, хоть для глаз, он очень хорошо и стойко держится. Не размазывается в течение дня Ну а снимается моей обычной мицеллярной водой.

Что могу отметить в заключение… До этого карандаша я не рисовала стрелки коричневым цветом, а оказалось, что это очень даже симпатично и естественно выглядит. Так что, благодаря тому, что оттенок Belor Design Party не подошел для моих бровей, я смогла попробовать, как же это выглядит.

Поэтому не могу ничего сказать плохого про данный карандаш, за исключением того, что все-таки название оттенка немного вводит в заблуждение.

Вот здесь я использовала этот карандаш и для бровей, и для глаз, и для губ

Так что он оказался универсальным для меня!

21 день, 1р/в деньиспользование

AZAI20 февраля 2026, 18:30
Ой, супер)) очень красиво получилось))
Спасибо 🤗
gorty20 февраля 2026, 22:24
Спасибо, заинтересовали. Если стойкий это круто
Katrusmila21 февраля 2026, 09:04
Да, он действительно стойкий.
Tanechka2621 февраля 2026, 07:05
Какие у вас красивые ресницы! Подскажите, что за тушь они украсили собой?
Katrusmila21 февраля 2026, 09:04
Спасибо ☺️❤️ Это Люксвизаж в розовом тюбике, вот тут я писала про нее kosmetista.ru/blog/166178-eshe-odna-otlichnaya-belorusskaya-tush-dlya-resnic.html