Матовые расыпчатые пигменты как правило либо любят, либо нет. Я отношусь к первой категории и в целом очень положительно отношусь к такому продукту. А потому не удиветольно, что этого добра у меня полно и я всем этип пользуюсь довольно активно. Самым многочисленным представителем у меня являются пигменты от российского бренда Tammy Tanuka Sigil Inspired и сегодня я вам покажу некоторые из них.
В работе я особой разницы не вижу, если соблюдать некоторые правила:
- набирать и наносить по чуть-чуть
- «врабатывать» пигмент в кисть и переносить только после этого
- не наносить на мокрую/непросушенную базу, так как именно в этом случае есть шанс получиьт пятна и залипания
Это все только звучит сложно, но на самом деле я примерно также пользуюсь любыми яркими/темными тенями. Я люблю и часто использую цветные подложки, как минимум потому, что, лично для меня, использование подложек всегда ускорют процесс макияжа.
Пикантная Штучка
Бекомпромиссно-алый, «горящий» оттенок. В тушевке уходит больше в ягодно-розовый. Сам процесс тушевки легкий и быстрый, при желании можно увести в кожу без транзитных оттенков.

Кофейная Душа
Темно-баклажановый пигмент. Довольно требователен к технике нанесения, тушуется сложнее, чем большинство матовых. Для плавной тушевки в кожу транзитные оттенки жизненно необходимы.

Танцующая со Змеями
Темно.коричневый матовый с легкой фиолетовой ноткой. В работе чуточку проще, чем предыдущий оттенок, но все еще, как и любые темные, довольно требователен к работе.

И еще раз все три пигмента вместе:

Оценку все же решила снизить за неидеальную работу темных оттенков. Цена указана за минимальный объем продукта.
Макияжи