Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Я надеюсь Вы уже чувствуете, как в воздухе повеяло чем-то романтичным. Если нет, то сейчас исправим) Ведь сегодня у нас на обзоре новая лимитка бренда Clarins, вдохновлённая темой любви.

Коллекция выглядит мило и нежно: пастельные розовые картонные коробки с тематическими надписями, легендарные продукты марки и посыл про любовь к себе и своему здоровью.

Начнем мы, пожалуй, с
Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Love Collection.

Внешнее оформление оставлю без комментариев, чтобы не повторяться)

Стеклянный флакон также имеет лимитированный дизайн. И, честно, считаю его одним из лучших за последнее время.

Дозатор классический. Дарит равномерное ваульное распыление.

Что касается аромата, то он легкий цветочный. Прям ощущается весна.

С своей основной задачей, а именно 24-часовой стойкостью макияжа в суровый зимний период, он, к сожалению, не справляется (будем ждать лето), но как рефрешер или просто приятный ритуал очень даже, особенно с учетом того, что в составе около 97% ухаживающих компонентов
В любом случае, я как любила фиксаторы от Clarins, так и продолжаю их любить)
Увлажняющий крем для рук с маслами ши Clarins Hand and Nail Treatment Cream Love Collection

Какая зима и без крема для рук.
Вариант от Clarins обещает глубокое увлажнение, питание и защиту кожи от внешнего воздействия.
И знаете… Я ему верю.

Текстура здесь легкая тающая, она мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости, но создавая эффект напитанности.

И держится этот «эффект» достаточно долго, даже руки после постоянного применения стали выглядеть лучше.

Также очень хочется отметить аромат. Он… Великолепный. Как только я откручиваю крышку, сразу переношусь на цветущий луг, где благоухают весенные цветы. Восторг и только)
Медленно, но верно переходим к продуктам для губ.
Питательное масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil Love Collection.

Не побоюсь этого слова, легендарный продукт бренда в новом прозрачно-розовом оттенке 31 Rosy Kiss.

В данном случае, на мой взгляд, оформление выглядит каким-то неуместным и «дешевым».

Аппликатор неизменная большая пушистая лапка.

Вот тут особенно можно заменить, что оттенка практически нет.

Но мы же не только за это любим масла от Clarins. (Я так точно.)
Оно, в первую очередь, обеспечивает увлажнение, питание и комфорт — нелипкая текстура окутывает губы, даря им глянцевое сияние.

Ах да, еще не забуду, что формула на 91% состоит из натуральных ингредиентов: 26% из них составляют органические масла жожоба, шиповника и лесного ореха. Отсюда и сладкая практически кондитерская отдушка.
Ну и завершаем всё
Оттеночным бальзамом для губ на основе масел Clarins Lip Oil Balm Love Collection

Кстати, новый сочно-розовый оттенок 08 Rosy Kiss был специально создан для этой коллекции.

Хотела также придраться к оформлению, но нет… Здесь оно смотрится более гармонично.

Осторожно очень мягкий стик.

Который при нанесении имеет тающую текстуру, что дарит губам не только легкое сияющее покрытие и оттенок, но и увлажнение.

И все вроде бы хорошо… Но цвет… Настоящий Барбилэнд.

Я себя с таким точно не вижу и не ощущаю, поэтому только фото губ)

Даже не знаю, как оценивать. С одной стороны, хорошая текстура и эффект, а с другой оттенок.
Ладно, поставлю 8/10 и ушла смотреть себе более подходящий вариант.