08.02.2026

Любовь витает в воздухе. Clarins Love Collection 2026

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Я надеюсь Вы уже чувствуете, как в воздухе повеяло чем-то романтичным. Если нет, то сейчас исправим) Ведь сегодня у нас на обзоре новая лимитка бренда Clarins, вдохновлённая темой любви.

Коллекция выглядит мило и нежно: пастельные розовые картонные коробки с тематическими надписями, легендарные продукты марки и посыл про любовь к себе и своему здоровью.

Начнем мы, пожалуй, с

• Фиксатор для макияжа Clarins Fix' Make-Up Love Collection.

Внешнее оформление оставлю без комментариев, чтобы не повторяться)

Стеклянный флакон также имеет лимитированный дизайн. И, честно, считаю его одним из лучших за последнее время.

Объем: 50 мл
Объем: 50 мл

Дозатор классический. Дарит равномерное ваульное распыление.

Что касается аромата, то он легкий цветочный. Прям ощущается весна.

С своей основной задачей, а именно 24-часовой стойкостью макияжа в суровый зимний период, он, к сожалению, не справляется (будем ждать лето), но как рефрешер или просто приятный ритуал очень даже, особенно с учетом того, что в составе около 97% ухаживающих компонентов

В любом случае, я как любила фиксаторы от Clarins, так и продолжаю их любить)

3550 ₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

• Увлажняющий крем для рук с маслами ши Clarins Hand and Nail Treatment Cream Love Collection

Какая зима и без крема для рук.

Вариант от Clarins обещает глубокое увлажнение, питание и защиту кожи от внешнего воздействия.

И знаете… Я ему верю.

Объем: 30 мл
Объем: 30 мл

Текстура здесь легкая тающая, она мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости, но создавая эффект напитанности.

И держится этот «эффект» достаточно долго, даже руки после постоянного применения стали выглядеть лучше.

Также очень хочется отметить аромат. Он… Великолепный. Как только я откручиваю крышку, сразу переношусь на цветущий луг, где благоухают весенные цветы. Восторг и только)

1400₽₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Медленно, но верно переходим к продуктам для губ.

• Питательное масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil Love Collection.

Не побоюсь этого слова, легендарный продукт бренда в новом прозрачно-розовом оттенке 31 Rosy Kiss.

В данном случае, на мой взгляд, оформление выглядит каким-то неуместным и «дешевым».

Объем: 7 мл
Объем: 7 мл

Аппликатор неизменная большая пушистая лапка.

Вот тут особенно можно заменить, что оттенка практически нет.

Но мы же не только за это любим масла от Clarins. (Я так точно.)

Оно, в первую очередь, обеспечивает увлажнение, питание и комфорт — нелипкая текстура окутывает губы, даря им глянцевое сияние.

Ах да, еще не забуду, что формула на 91% состоит из натуральных ингредиентов: 26% из них составляют органические масла жожоба, шиповника и лесного ореха. Отсюда и сладкая практически кондитерская отдушка.

3500 ₽цена

Ну и завершаем всё

• Оттеночным бальзамом для губ на основе масел Clarins Lip Oil Balm Love Collection

Кстати, новый сочно-розовый оттенок 08 Rosy Kiss был специально создан для этой коллекции.

Хотела также придраться к оформлению, но нет… Здесь оно смотрится более гармонично.

Вес: 2.9г
Вес: 2.9г

Осторожно очень мягкий стик.

Который при нанесении имеет тающую текстуру, что дарит губам не только легкое сияющее покрытие и оттенок, но и увлажнение.

И все вроде бы хорошо… Но цвет… Настоящий Барбилэнд.

Я себя с таким точно не вижу и не ощущаю, поэтому только фото губ)

Даже не знаю, как оценивать. С одной стороны, хорошая текстура и эффект, а с другой оттенок.

Ладно, поставлю 8/10 и ушла смотреть себе более подходящий вариант.

3500₽цена

BeautyHolic0908 февраля 2026, 09:01
Как и всегда, жду Вас в своем Telegram-канале. Там уже появился видеообзор коллекции