14.05.2026

Сатиновая помада Explicit Luxury Lipstick # 825 No Strings от Nars

Люблю бренд Nasr и когда вышла новая линейка помад, не раздумывая купила новую помаду)))

Всего в палитре представлено 36 смелых оттенков, есть где разгуляться.

Сама помада была в коробочке из качественного картона, под софт-тач. Эта серия отличается новой конструкцией футляра помады, теперь рефилы заменяемы.

Номер и название оттенка:

Сатиновая помада Explicit Luxury Lipstick #825 No Strings от Nars

Уникальная заостренная форма помады легко подчеркивает контур губ.

Футляр помады черный, с магнитной защелкой, весьма стильно смотрится.

Сатиновая помада Explicit Luxury Lipstick # 825 No Strings от Nars

Текстура у помады сливочная, слегка подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, пигмент губ неперекрывает с первого раза, очень пинментированная. Помада определенным запахом не обладает, еле чувствую легкий косметический аромат. Губы увлажняет очень хорошо, мелкие шелушинки разгладит. За контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе точно переживет).

Содержит ухаживающий комплекс Luxe Comfort Complex благодаря маслу семян шиповника и гиалуроновой кислоте.

Свотч на руке:

Сатиновая помада Explicit Luxury Lipstick #825 No Strings от Nars

Помада здорово хамелеонит в зависимости от освещения теплое/холодное уходя то в больше коричневую, то в красную:

Свотчи с официального сайта:

И на мне (макро) с разным освещением:

Сатиновая помада Explicit Luxury Lipstick # 825 No Strings от Nars

Вес помады 3,8 грамма, made in USA.

5600₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: DIISOSTEARYL MALATE · POLYETHYLENE · DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE · POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE · OCTYLDODECANOL · TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE · HYDROGENATED POLYDECENE · HYDROGENATED POLYISOBUTENE · ETHYLHEXYL OLIVATE · DIMETHICONE · MICA · SORBITAN SESQUIISOSTEARATE · BIS-BEHENYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEATE · HYDROXYAPATITE · TOCOPHEROL · SQUALANE · LAUROYL LYSINE · DIMETHICONE CROSSPOLYMER · GLYCERYL BEHENATE · CALCIUM STEARATE · ROSA CANINA FRUIT OIL · SODIUM HYALURONATE · ETHYLHEXYL PALMITATE · TRIHYDROXYSTEARIN · GLUCOMANNAN · PHENOXYETHANOL · [±(MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499) · RED 28 LAKE (CI 45410) · RED 6 (CI 15850) · RED 7 LAKE (CI 15850) · TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) · YELLOW 5 LAKE (CI 19140) · YELLOW 6 LAKE (CI 15985)]

Линейка Nars Explicit Luxury Lipstick мне очень понравилась, думаю о покупке еще одной помады. В общем рекомендую)))

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша (ко мне на ты)

OlgaOsk14 мая 2026, 17:51
Ксюша, добрый день. Такой макияж глаз, как фото, вам очень идет. Красиво!
Ksenia_Si14 мая 2026, 18:33
Спасибо)
Mursilka14 мая 2026, 18:12
Красивый цвет и Вам очень идёт  .
Ksenia_Si14 мая 2026, 18:35
Спасибо! Я когда заказывала, думала он поспокойней будет, но яркие помады тоже люблю😉
JJlovesmakeup14 мая 2026, 18:20
Очень красивая помада! У меня с Nars не складывается, но эту серию ещё не пробовала
Ksenia_Si14 мая 2026, 18:37
У меня с тенями бренда любовь не случилась, а блески и помады прям люблю)
Levsa83414 мая 2026, 18:55
Какой цвет! Супер, очень нравится. И ещё, у вас потрясающая линия контура губ, завидую)
Ksenia_Si15 мая 2026, 09:34
Спасибо! Мы же любим яркие помады
Lepiness14 мая 2026, 19:16
Красиво лежит на губах, Вам очень идет! Не могу определиться с оттенком, но эта помада определенно в моем вишлисте.
Ksenia_Si15 мая 2026, 09:35
Определиться было сложно, глаза разбегаются)))
ecogolik14 мая 2026, 22:08
Ух ты! Цвет роскошный, с одеждой тотал блек вообще будет как сигнал!
Как выкупить с eBay?3Добрый вечер, девушки) Наткнулась тут на описание одного аромата на фрагрантике и поняла, что это то, что мне нужно. Но этот аромат был лимиткой на эт... Санскрин для аллергика0Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверенные санскрины для аллергика. Всем заранее спасибо)) Крем пудра6Здравствуйте дорогие косметисты Посоветуйте пожалуйста крем пудру цена не имеет значение Благодарю заранее за ваши ответы Летние румяна18Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном ма... Подбор аналогов теней на макияж.Хочу услышать ваши советы1Доброго дня! Увидела макияж из свежей коллекции Influence Hydrogenesis. Цветотип прям мой;) Хочу подобное. Подскажите аналоги/ дьюпы чисто визуально... Портится кожа после отпуска8Привет заметила (в первый раз😅), что после отпуска кожа испортилась. появилось больше закрытых комедонов и черных точек. около носа, подбородок и над... А что с лаками scriptor?5Всем здравствуйте. Решила пополнить свои запасы лаков scriptor, зашла на вб и не обнаружила. И вообще интернет ничего не предлагает. Я в растерянности... Без фена11Здравствуйте! Расскажите, каким несмываемым уходом или средствами, скажем, для стайлинга, вы пользуетесь, если не сушите голову феном. Объективно, мои... Замена ремуверу Essence6Доброго дня, девушки. Использовала ремувер для удаления кутикулы от Essence. В моём городе стало не достать его. Кто им пользовался, можете посоветова... Make-up by Mario: обновленная версия классической Ethereal Eyes брать или нет5Девушки, добрый день! Кто-то взял себе обновленную версию Ethereal Eyes — как вам? Рассматриваю эту палетку к покупке, но пока не очень много информац...