30.01.2026

Mooncat Siren's deceite. Бестселлер марки. Заслужено ли?

Продолжаю потихоньку показывать свои иностранные сокровища. И сегодня покажу вам ещё один красивый лак, считающийся хитом марки.

Флакон
Флакон

Вводные те же — флакон 12 мл с умопомрачительно красивой крышкой, отличная кисть.

Кисть
Кисть

По тх лак отличник, умеренно жидкий, геле образный, ложится легко и практически сам себя красит.

Siren's deceite — шиммерный оттенок, дополненный голографическим частичками. Они тут фирменные — идеально ровные, очень мелкие и очень искристые. При этом снимается абсолютно беспроблемно.

В тени
В тени

База у лака холодного розово-сиреневого оттенка, шиммер голубой, холодный, что все вместе делает оттенок лака ещё более сиреневым и холодным.

Яркое зимнее солнце, лак теплеет, светлеет и начинка играет на солнышке
Яркое зимнее солнце, лак теплеет, светлеет и начинка играет на солнышке

Впрочем, на ярком солнце, которое мне посчастливилось поймать, лак ощутимо теплеет.

Ещё солнце
Ещё солнце

Искрится он в любом свете. В тени ярче горит шиммер и лак кажется ярче и насыщеннее, холоднее.

Тень
Тень

В электрическом помимо шиммера начинают сиять голо-частички. Под солнцем, как писала выше, лак чуть светлеет, теплеет, становится более розовым, но все равно остаётся очень искристым.

Полутень
Полутень

У меня были сомнения по поводу этого оттенка, но как только я его накрасила, они отпали сами собой. Лак красивый, нежный, но с характером.

На фоне снега лак безумно сверкает
На фоне снега лак безумно сверкает

Мне он понравился очень, ношу с удовольствием. А скоро покажу и ещё несколько оттенков марки.

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты».

Оценка: 10/10

Стоимость: 16$ на сайте марки без стоимости доставки в Россию

anutaV30 января 2026, 15:30
Красивый лак и маникюр, выглядит очень объемным! Я сегодня тоже в котике в mermaid bait.
littlesandmouse30 января 2026, 15:41
Благодарю! Mermaid-bait был тем, который я в первую очередь заприметила и купила бы, если бы девочки не показали его рядом с Набио Броккенский призрак. Они в одном направлении и призрак у меня уже есть, поэтому взяла другие.
Но в целом мне пока все лаки марки, которые пробовала, понравились очень.
А у вас какие любимцы?
anutaV30 января 2026, 16:41
У меня тоже есть Призрак, они абсолютно разные, набио не такой яркий, нет таких шифтов, структура и оттенки другие)
У меня всего три мункета, пандемониум, мермэйд и жду перл клатч. Ттх идеальные, сохнут быстро, кисть отличная, хочу еще!
littlesandmouse30 января 2026, 16:58
Ваших оттенков у меня нет, всего на данный момент у меня 6 лаков от марки, все нежно люблю
Spring_wind30 января 2026, 18:32
Красивый котик) Спасибо, что показали)
littlesandmouse30 января 2026, 19:09
Благодарю 😊
Chernika930 января 2026, 21:29
Нежнятина… прямо в зимнее настроение вписался. Зимние фото, холод, красота. Орхидея тоже чудо. Классный пост, спасибо Вам большое
littlesandmouse31 января 2026, 09:17
Пожалуйста! Поймала морозный солнечный день, и решила им воспользоваться :)