Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Не так давно я Вам рассказывала и показывала новую коллекцию от Divage, вдохновленную цифровыми инновациями.
Честно, мне так понравились сияющие тени, что захотелось приобрести себе еще один оттенок. Выбор пал на 01 Lustre, так как он мне что-то напоминал… Но об этом чуть позже)

Оформление у всех теней единое: прозрачный пластиковый футляр, одинокая надпись и необходимая информация о товаре с обратной стороны.

Текстура маслянистая, но в отличие от 02, в 01 присутствует и небольшая рыхлость.
Тем не менее, он все также легко наносится и наслаивается, создавая эффект «влажного» сияния на веках.

( 01 Теплое белое сияние)

Если Вас вдруг испугала яркость сияния, то вот Вам вариант повседневного макияжа:

Повторюсь, наслоить оттенок можно «без танцев с бубнами» и проблем со скатыванием.
Неважно сколько слоев тени одинаково хорошо держатся, но, конечно, со временем могут туснеть.

Ну и перейдем к обещанному.
Действительно ли Divage AI-Shadow (01 Lustre) похож на Fenty Diamond Bomb (How many carats?) !?
Сначала решила нанести по 1 плотному свотчу.

Здесь сразу стало ясно, что Divage более серебристый и однородный по своему сиянию.

А если растушевать?

Но тут случилось приятное удивление.
Действительно похожи)

Как итог, покупать или нет — всегда за Вами)
Ну а я просто жду Вас в своем Тг-канале)
Поверьте, это очень простой макияж, у Вас точно все получится, нужно лишь попробовать