29.01.2026

Прекрасный скульптор Shik studio Mousse sculptor Hazel

Привет!

Сегодня хочу рассказать про один из любимых скульпторов — Shik studio.

Изначально скульптор находится в маленькой картонной коробочке, оформленной в стиле бренда.

На обратной стороне написана информация о продукте.

Вес 5г.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Китай.

На крышке написан оттенок. Скульптор выпущен в единственном оттенке.

Сама баночка миниатюрная, выполнена из прочного матового пластика. Очень удобный формат, много места не занимает.

На обратной стороне минимум информации.

Крышка винтовая. Откручивается легко, закручивается плотно.

Внутри есть пластиковая мембрана. Я её не выкидываю, она защищает скульптор от преждевременного высыхания.

Текстура у скульптора муссовая, нежная, воздушная, промитнается под пальцем.

Оттенок красивый. Это светлый коричнево-лиловый с серинкой, правильный оттенок тени. Очень носибельный, подойдёт большинству.

Пигментация у продукта от лёгкой к средней.

Скульптор отлично наслаивается, при этом предыдущий слой не снимает. Пятен не образует, не залипает, ложится равномерно, не подчёркивает недостатки.

Тушуется очень легко, можно растушевать в ноль.

Без скульптора:

Нанесла скульптор. Смотрится очень естественно.

В полном образе:

Продукт отлично проявил себя в носке. На моей склонной к жирности коже он держится до демакияжа (без закрепления сухим продуктом). К вечеру немного тускнеет, но все же читается в макияже.

Никаких негативных реакций за время использования не было.

Расход очень маленький.

9 месяцев, 2р/в неделюиспользование

И все же есть у скульптора один недостаток. Насколько я понимаю, его сняли с производства. Очень жаль, если так, ведь продукт прекрасный.

Благодарю за внимание!

PusheenCat 29 января 2026, 23:33
Как сняли с производства? Я его тоже люблю, он такой нежный, но в то же время очень красиво выделяет скулы🥰
А его… сняли🙁 надо купить если остался где-то