Доброго, всем!
Присоединяюсь к флэшмобу и спешу показать свою единственную палетку(но не единственный продукт) от бренда Pat McGrath!
Приступим?
Что видим при получении. Упаковки с полной информацией:

Нарядная картонка с откидной частью и пластиковая, плотная, закрывается на магнит — одним словом, люкс, который приятно держать в руках.
Внутри 4 рефила. Вес -5,5 гр. Что по формулам?
— 2 сатина
— 1 более сверкучий шиммер
— 1 матовый

Честно, взяла бы более разнообразную подборку, но скидки сделали своё чёрное дело😏, и розово-коричневые блестяшки я люблю.
Свотчи палетки

Оттенок Rose Fireglow — нежно-розовый сатинчик, наносится ровно, осыпаний нет.
Оттенок Skinshow Pink Dawn — красно-медный сатин, мне кажется менее плотным, чем розовый собрат, осыпашек от него нет.
ОттенокPlum Nocturne — матовый оттенок бургунди\свеклы(если наносить более тонко). ОТлично подходит для затемнения. Слегка облетает.
Оттенок Sienna Moonlight — сложный для описания оттенок коричневого с микрочастичками розовых блесток. Но прям дуохромом он ни при каких условиях не является, но определенная изюминка получается. Опять же на фоне других блестяшек он выглядит приглушенным, но не полностью холодным. Я бы описала его, как розовую бронзу. На солнце в более теплый коричневый уходит. Тоже осыпается.
Скатываются понменогу все четверо, но у меня круглый год жирнятся веки, на базе/плотном консилере скатываний нет.

Макияж 1.

Замртны легкие осыпашки, но здесь не успела нанести базу

Увы, скатывается без базы. При чем больше матовый оттенок хотяможет у меня уголки более жирные?
Макияж 2:

Макияж 3: моно-розовый+ фиолетовая стрелка карандашом Arive

На удивление мне понравились тени и их оттенки. Кончено хочется в колелкцию что-то из знаменитых спешл-оттенков, но пока пробуем мини-формат.
Очень нравятся сатинчки, хотя (ИМХО) база съедает весь блеск. С коричневым надо приноровиться и лучше наносить по чуть-чуть, а потом дотушевывать, припечатывая излишки.
Стоимость: 3500 р
Оценка: 9/10, тени без вау эффекта, но если хотите изобразить «тихую роскошь» в офис, то данная палетка придется по душе. Работать с ее формулами было довольно легко.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу! ;)
Коричневый очень видно!