Всем привет.
Если вчера я рассказывала про палетку, к которой у меня рука не тянется, то сегодня расскажу про ту, от которой у меня не получается отлипнуть. Баланс так сказать. Представляю вашему вниманию простую нюдовую и абсолютно матовую mini eye sculpt palette от Natasha Denona.

Приходит палетка в стандартной для наташиных пятерок коробке с прозрачным окошком. Из нового: внутри и снаружи коробки есть схема нанесения теней.

Теней нам положили всего четыре грамма. Сделана палетка в Италии, срок годности после вскрытия — 24 месяца. Обошлось мне это удовольствие в 2500₽.

Не буду грузить вас большим количеством свотчей, т.к. оттенки действительно базовые, какой-либо многогранностью не обладают.

Тут у нас цвет слоновой кости, бежевый оттенка кожи, средне-коричневый, темно-коричневый и чёрный с небольшим уклоном в коричневинку. Все оттенки тёплые, даже черный.

Качество Наташино фирменное. Оттенки мягкие, словно сливочное масло, очень пигментированные, не пятнят, не пылят, легко наслаиваются и тушуются сами собой. Одно удовольствие пользоваться, короче.
Стойкость тоже могу только похвалить. На моих веках они отлично держатся весь день даже без базы.
Очевидно, с таким набором оттенков сообразить десятки разный макияжей не выйдет. Палетка отлична именно в качестве базы, к которой можно добавить яркий акцент, сияшку, хотя симпатичные нюды или смоки с ее помощью тоже можно организовать.
Макияж 1
- В складке века смесь оттенков 3 и 4.
- В тушевке смесь оттенка 1 и 2

Макияж 2
- Стрелка сделана оттенком 5
- В тушевке оттенок 4
- На подвижном веке оттенок 3
- На нижнем веке оттенок 5 с внешней стороны, оттенок 4 на остальной части нижнего века

Макияж 3
- На подвижном веке оттенок 3
- Форма выстроена оттенком 4, он же на нижнем веке и вдоль ресничного края
- Оттенок 2 на внутреннем уголке и в тушевке

Резюме.
Качество теней отменное, накраситься можно хоть левой пяткой. Оттенки базовее базового и подобраны так, что позволяют без усилий создать идеальный градиент от темного к светлому. Мне нравится как использовать эту палетку соло, так и компоновать с различными сияшками. А то, как эти оттенки смотрятся с красной помадой я просто влюблена.
Так что моя оценка — уверенные 10 из 10.
А вам нравятся тени Natasha Denona?

Давно смотрю на нее, но именно, что она матовая полностью останавливает.
Я брала ее в расчёте на то, что буду комбинировать с сияшками-одинлчками, но в итоге чаще пользуюсь палеткой соло — очень нравится и так.)
На Марио смотрю, но пока как-то руки не дошли
Тамми попробуйте обязательно, они оооч кайфовые
Спасиьо за внимание к посту 😊
Хорошая палетка, и по качеству, и по раскладке оттенков! База👍