28.01.2026

Многофункциональная тушь для ресниц Oriflame 5 в 1 The One Wonderlash "Prom Queen" ("Королева выпускного") #Black

Мне нравится тушь линейки The One от Oriflame.

Ранее я писала про:

Обе они мне понравились, каждая имеет свои преимущества и свои недостатки.

На этот раз я хочу рассказать про многофункциональную тушь для ресниц Oriflame 5 в 1 THE ONE Wonderlash #Black, которую приобретаю не в первый раз.

Выпуск лимитированный, поэтому цвет тюбика и оформление немного отличается от привычного. Приятный несколько необычный фиолетовый цвет упаковки, изображение короны и надпись «Prom Queen» («Королева выпускного») создают праздничное настроение. Мне это яркое оформление понравилось больше привычного черного. Как выглядит тюбик в обычном оформлении, можно увидеть в моем посте Project Pan 2023 — Помада, тушь, карандаши и лаки, а также здесь.

Цвет: черный

Страна производства: Польша

Объем: 8 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Также на тюбике указано, до какого срока годен этот продукт, даже если его не вскрывали (в моем случае — до марта 2028 года).

Есть защита от вскрытия — тюбик запаян в плотную термоусадочную пленку, для удобства вскрытия имелась перфорация на пленке.

Кисточка удобной формы, силиконовая. Она достаточно длинная, не колет мне веко, хорошо распределяет тушь по ресничкам, разделяя их.

С одной стороны щетинки намного длиннее, чем с другой. Благодаря этому легко прокрасить и нижние ресницы, и ресницы в уголках глаз.

Тушь готова к применению с первого дня, она не жидкая и не надо ждать, пока она загустеет.

Тушь Oriflame 5 в 1 THE ONE Wonderlash отвечает всем моим требованиям. Она хорошо обволакивает ресницы, удлиняя их и создавая объем без эффекта «паучьих лапок».

Вот фото без макияжа.

А вот — после нанесения туши:

Естественное освещение

Мне нравится легкость нанесения этого средства. Не приходится тратить много времени на макияж — я быстро наношу эту тушь в один слой, это занимает буквально несколько секунд.

Иногда наношу два слоя туши, в этом случае ресницы выглядят еще более объемными. Хотя в один слой мне нравится больше, в этом случае вид более естественный. В два слоя ресницы уже начинают склеиваться, да и шансы испачкать веко при повторном нанесении макияжа увеличиваются (особенно с учетом моей близорукости, возрастной дальнозоркости и криворукости).

Фото, как всегда, без прикрас:

2 слоя туши, искусственное освещение
2 слоя туши, искусственное освещение

2 слоя туши, естественное освещение
2 слоя туши, естественное освещение

Тушь после нанесения быстро высыхает, и поэтому не отпечатывается на веках. При нанесении второго слоя уже чувствуется, что первый слой высох — ресницы становятся более жесткими.

Тушь Oriflame 5 в 1 THE ONE Wonderlash «Prom Queen» отлично держится на ресницах, не осыпается.

Спустя 5 часов после нанесения, естественное освещение, 2 слоя туши
Спустя 5 часов после нанесения, естественное освещение, 2 слоя туши

С демакияжем никаких проблем: эта тушь отлично снимается обычной мицеллярной водой, не размазываясь. У меня на снятие макияжа с ресниц уходят два ватных диска и буквально минута времени.

Это средство не раздражает мои глаза, не вызывает у меня аллергии. Я ношу контактные линзы, и поэтому у меня повышенные требования к туши, но в данном случае никаких неудобств не было.

Также мне нравится, что тюбики туши линейки The One сохраняют презентабельный внешний вид даже при том, что я постоянно ношу их в косметичке, и данная тушь тоже не стала исключением. Блестящие буковки с упаковки не облезают, тюбик не покрывается царапинами.

Многофункциональная тушь для ресниц Oriflame 5 в 1 THE ONE Wonderlash удовлетворяет всем моим требованиям, при этом цена вполне доступная. Соотношение цена-качество радует.

Я периодически покупаю тушь Oriflame 5 в 1 THE ONE Wonderlash «Prom Queen» как минимум с 2022 года, и за это время ее качество не изменилось. Эта тушь в лимитированном выпуске по своим качествам нисколько не отличается от привычной мне туши в черном тюбике.

В составе средства нет парабенов, зато содержатся:

Пантенол  — способствует удержанию влаги, помогает разгладить поверхность ресниц, улучшая их состояние.

Витамин E - антиоксидант, который защищает от вредных свободных радикалов, а также придаёт ресницам блеск.

Своей покупкой я довольна.

Всем мира, добра и красоты!

Ваша Lemika.

3 года, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, METHYLGLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, C9-12 ALKANE, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM PHOSPHATE, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, POLYSORBATE 60, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, CI 77499

NatellaBeauty28 января 2026, 14:22
Лучшая тушь в орифлейм 5 в 1. Беспроигрышный вариант туши впринципе уже лет 15)
Lemika28 января 2026, 14:34
Согласна! Я поэтому и покупаю столько лет подряд
NatellaBeauty28 января 2026, 14:48
Я тоже часто к ней возвращаюсь)
Stamina28 января 2026, 14:51
У Орифлейм отличные туши. Сейчас моя любимица — из линейки GG с силиконовой щеточкой.
Stamina28 января 2026, 14:53
Тушь 5 в 1 была у меня 13 раз