22.01.2026

Пилинг-пэды для лица с фруктовыми кислотами Limoni Fresh Skin Peeling Pads

Здравствуйте!)

Начну, как в рекламе стирального порошка 😄, но вас тоже бесят мелкие шелушинки, которые появляются на коже после нанесения тона и не дают макияжу выглядеть хорошо? Меня да, и к сожалению, не всегда с ними можно справиться одним лишь увлажняющим кремом. В этом посте я расскажу о пилинг пэдах от Limoni, которые помогут бережно отшлифовать рельеф и даже дополнительно увлажнить кожу.

Пилинг-пэды для лица с фруктовыми кислотами Limoni Fresh Skin Peeling Pads

Страна производитель: Корея

Ни для кого не секрет, что на рынке присутствует огромное количество мягких кислотных тоников, но преимущество таких пэдов в том, что это и тоник и ватный диск одновременно. Ну а конкретно эти пэды будут даже эффективнее обычных дисков.

Упаковка представляет из себя баночку из пластика с прочной крышкой, которая надежно убережет содержимое от протекания, я проверяла дорогой в тысячу километров. На крышке с внутренней стороны находится пинцет, позволяющий гигиенично захватывать пэды, а в основном отсеке заглушка из фольги. Тянем за язычок и открываем доступ к пэдам.

Внутри их 80, это на 40 штук меньше, чем в других пэдах от Limoni, но здесь они не так плотно спрессованы между собой. Хочешь достать одну штучку и достаешь именно одну. Эссенции все также много, пропитаны пэды с лихвой.

Выполнены они из перфорированного хлопка и что интересно, одна сторона у пэда рельефная, а другая гладкая. Это сделано для того, чтобы рельефной стороной мы зачистили все ороговения на коже, а гладкой зашлифовали рельеф.

В составе: вода из плодов яблони, ниацинамид, гликолипиды, салициловая, гликолевая, миндальная, уксусная, лактобионовая​ кислоты и различные экстракты.

Как пользоваться?

2-3 раза в неделю на этапе подготовки кожи с макияжу или просто вечером, я протираю лицо пэдами. Сначала шершавой стороной, она хорошо зачищает как мелкие, так и более крупные шелушения, и делает рельеф более ровным. А в завершении гладкой стороной. Сама по себе эссенция очень мягкая, какого-то огненного пилинга или решения глобальных проблем с кожей от нее ждать не стоит. Почти весь шлифующий эффект достигается именно за счет рельефной поверхности пэдов. Покалывания, жжения, липкости, ничего такого нет. Кожа после процедуры очень свежая и даже в какой-то степени увлажнённая. Тон на такой гладкий холст ложится замечательно и ни за что не цепляется.

Кому подойдут такие пэды? Сухой, чувствительной коже и тем, кто хочет начать своё знакомство с кислотами. Но помним, что какими бы мягкими они не были, это все равно кислоты и в теплое время с ними нужно использовать spf.

Срок тестирования: более 14 раз

Стоимость: 2500р

JJlovesmakeup 22 января 2026, 14:44
Интересная штука, а я полюбила муслиновую салфеточку)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...