19.01.2026

Спасение для «пандочек»: сыворотка-роллер Akavia для кожи вокруг глаз, от отёков, синяков и мешков

Проблема синевы и мешков под глазами для многих актуальна, как и для меня. В поисках рабочего ухода за кожей вокруг глаз я познакомилась с антивозрастной сывороткой-роллером Akavia для кожи вокруг глаз, от отёков, синяков и мешков, с кофеином и пептидами.

Продукт весьма интересный: мы имеем коробочку-шкатулку с интересным содержимым- набором роллеров и флаконом с сывороткой-активатором.

Сыворотка двухфазная, а потому на верхней части коробочки указана информация и инструкция по приготовлению действенной смеси для кожи вокруг глаз. Нам необходимо смешать сухую сыворотку в роллере с активатором.

В наборе имеются 6 колбочек-роллеров с сухим концентратом и флакон с активатором, обьёмом 15 мл. Флакон оснащён пипеткой-дозатором.

Сам активатор прозрачный, жидковато-тягучий, с приятным цветочным ароматом.

Процесс смешивания интересный и занимательный, что добавляет необычности данному косметическому продукту: добавляем с помощью пипетки дозу активатора во флакончик с роллером, которая обозначена мерной меткой на его боковой части.

Смешиваем и тщательно встряхнув, получаем готовый уходовый коктейль-сыворотку, которая будет активно работать на благо нежнейшей кожи.

Текстура готовой сыворотки нежная, обволакивающая. Комфортно наносится с помощью ролика, который я ещё немного охлаждаю перед использованием.

Принцип действия сыворотки основан на проникновении активов с помощью липосом, которые работают гораздо эффективнее в совокупности. Они улучшают эластичность кожи, повышают тонус и увеличивают толщину подкожной клетчатки.

Лимфодренажное действие оказывают прекрасные компоненты для кожи — транексамовая и гиалуроновая кислоты и кофеин, которые как раз-таки и борятся с синяками и мешками. Также в составе осветляющий кожу витамин С.

Кожа "ДО"
Кожа «ДО»

Моя кожа под глазами очень тонкая, с ярко выраженной синевой и видимой усталостью.

Наносим сыворотку от Акавии — процесс весьма расслабляющий.

И после лёгкого массажа с сывороткой видим куда более посвежевшую кожу, с менее выраженной синевой и в целом, более ярким открытым взглядом.

Эффект мне очень понравился с первого применения: я уже использовала весь курс, и могу сказать, что он очевиден. Кожа стала более ожившей, свежей, синева стала гораздо менее заметной и консилера стало требоваться точно меньше :) Средство работает в накопительном формате и с каждым разом, взгляд в зеркале радует всё больше. Могу смело рекомендовать сие чудесное творение, поскольку все наглядно видно.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

leksa-lucky 19 января 2026, 18:06
Какой расход у этого средства?
Merlia 19 января 2026, 18:30
Курс — 6 роликов. Сыворотки-активатора как раз хватает на эти 6 роликов-флаконов.
leksa-lucky 19 января 2026, 18:46
Это я поняла. Один флакон это на одно использование?
Merlia 19 января 2026, 18:46
Да, все верно.
Spring_melody06 19 января 2026, 18:39
Эффект очень заметный!🔥
Интересно, как долго сохраняется эффект после окончания курса?
На какое время рассчитан курс?
Наносили только по утрам, или вечером тоже?
Merlia 19 января 2026, 18:45
Только по утрам, но производитель указывает, что можно и вечером. Вот уже 2 недели не делаю, пока взгляд свеженький) еще подохлаждала в холодильнике перед массажным нанесением.
Курс рассчитан, как я поняла, на индивидуальный расчет нанесений. Кто-то каждый день, я дважды в неделю делала.
orlova_81 19 января 2026, 20:12
на меня это средство не произвело впечатления, извела два флакончика-роллера — уменьшение отечности не увидела совсем. оставшиеся думаю использовать как маски на все лицо и повторять не буду
Merlia 19 января 2026, 20:13
Видимо, зависит от индивидуальных особенностей кожи. У меня она очень тонкая и прозрачная, может поэтому эффект более ощутимый.
orlova_81 19 января 2026, 20:23
вполне возможно
Konik 20 января 2026, 16:50
Я тоже сейчас использую эту сыворотку, только у меня еще и морщины. Однозначно вижу результат в виде уменьшения отеков и синяков, кожа под глазами увлажненная и напитанная, разглаживаются мелкие морщинки. Сыворотка очень приятная, но мне активатора не хватает на 6 флаконов. Уже 4й развела в меньшем количестве активатора, чтобы хватило на все флаконы сывороток и как мне показалось эффект был гораздо лучше в большей концентрации
Merlia 26 января 2026, 00:15
Да, варьировать можно, как удобно)
hanan 23 января 2026, 20:22
Спасибо! Надо мне ее срочно!
Merlia 26 января 2026, 00:15
Рада быть полезной)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...