19.01.2026

Супер нарядный и праздничный Scale Lacquer Asphodel & wormwood

Сегодня я хочу вам показать очень нарядный, праздничный и просто красивый лак, который вышел прошлым летом у марки Scale Lacquer.

Флакон лака
Флакон лака

Пробежимся быстренько по Тх. Кисть как всегда у марки прекрасная, лак кладёт без нареканий. Наносится лак хорошо, слюда покрывает ноготь достаточно равномерно, в два слоя получается плотное и равномерное покрытие без пробелов. Слюда мягкая и тонкая, не топорщится. У меня на всех фото лак нанесён в 2 слоя на базу, покрыт топом. Снимается чуть сложнее, чем обычный лак, но в целом нормально, ногти не царапает.

Кисть
Кисть

А теперь перейдём к самому интересному — к оттенку. Мейкер описывает Asphodel & wormwood как слюдяной лак с переливами из золота в бирюзу и черно-синей слюдой в прозрачной базе.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Лак в 2 слоя покрывает ноготь плотненько и о прозрачной базе можно только догадываться 😃

Оттенок безумно красив
Оттенок безумно красив

Лак изумительный — он как переливчатая металлическая фольга на ногтях, искристая, очень праздничная и нарядная. Не зря именно в этом оттенке я отмечала новый год.

Подальше
Подальше

Мне нравится эффект от лака, он безусловно броский, привлекающий внимания и не очтавляющий равнодушным.

На ногтях в выглядит как фольга
На ногтях в выглядит как фольга

Оттенок переменчив, слюда то кажется более металлической серебристо-золотой (с расстояния вытянутой руки, например), то более салатов-зелёной с вкраплениями синего.

Лак нарядный и праздничный
Лак нарядный и праздничный

Под углом лак кажется бирюзовым.

Видны бирюзовые блики
Видны бирюзовые блики

Мне очень понравился этот эффект на ногтях, послушность и беспроблемность при нанесении, а также то, что слюда очень мягкая и не царапает ноготь при снятии лака.

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза

Olgagavlovich19 января 2026, 10:15
Необычный🔥
littlesandmouse19 января 2026, 10:17
Он офигенный, Оля. Он светится и выглядит как металлизированная фольга, которая меняет свой цвет ❤️