17.01.2026

Biobalance Hello Clean Deep Hydrating Cleansing Balm

Добрый день, друзья!

У меня сухая кожа и она требует деликатного очищения. Лучшее средство, которое подходит для ежедневного применения и справляется даже со стойким макияжем, — это гидрофильный бальзам.

Бальзамы от Biobalance имеют нежную текстуру шербета и справляются с любыми загрязнениями: стойким макияжем, солнцезащитными средствами. В линейке представлено 2 бальзама: бирюзовый для сужения пор и сиреневый для увлажнения кожи.

В упаковке 100 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Турции.

В комплекте есть лопаточка на магните

Это совершенно гениальное решение — лопатка отлично держится на крышке и никуда не пропадает.

Магнит достаточно большой, крепится надёжно.

Помимо масляной основы, бальзам содержит гиалуроновую кислоту для дополнительного увлажнения. Он легко эмульгирует при добавлении воды и бесследно смывается с кожи, оставляя её мягкой и не пересушенной.

Глаза не раздражает.

Бальзам — это первый этап очищения. После него я обязательно использую гель или пенку.

У нового бальзама абсолютно гладкая поверхность. Запах практически отсутствует.

И, традиционно, проводим краш тест на продуктах, которые у меня сейчас в активном использовании.

Стик для контурирования Anastasia Beverly Hills, консилер Revolution, тушь Belordesign в бирюзовом оттенке.

Наносим все три средства на руку жирным слоем, даём подсохнуть.

Зачёрпываем бальзам. Текстура у него очень нежная, тающая. Расход экономичный, я себя принудительно отучала набирать полную лопаточку — это слишком много.

Распределяем бальзам по коже, даём ему минуту на растворение косметики.

Аккуратными движениями удаляем макияж.

После протирания салфеткой получаем абсолютно чистую кожу.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Euphorbia Cerifera Cera, Polyglyceryl-2 Caprate, Aqua, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hoya Lacunosa Flower Extract, Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid, Polysorbate 20, Tocopherol.

Отличный бальзам, выполняет все свои функции.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Lemika17 января 2026, 15:31
У меня тоже сухая кожа, мне, наверное, должно подойти
aquagirl17 января 2026, 16:40
Для сухой кожи отличный бальзам 👍