Здравствуйте!)
Я очень люблю Nabyo за их гель-лаки и когда мне выпала возможность протестировать пигменты для макияжа глаз, я конечно, не стала отказываться. Выбрать оттенки для обзора было сложно, потому что ассортимент пестрит просто космическими, превращающими глаза в целую вселенную, пигментами. Полюбовавшись, я все таки решила остановить свой выбор на тех оттенках, которые я 100% буду носить больше одного раза.

Пигменты упакованы в картонные коробочки с психоделическим рисунком, сами баночки очень маленькие, своим видом напоминают кристалл или кусочек хрусталя. Названия оттенков продублировано на двух этикетках, так что вы его точно не забудете. Объем теней составляет 1г.

Я не большой фанат рассыпчатых продуктов, потому что пока откроешь, наберёшь, все содержимое будет у тебя в воздухе и на туалетном столике. Но здесь предусмотрен клапан с маленьким отверстием, который в общем то, неплохо отрабатывает свою функцию. Открыла, пересыпала немного теней в крышку и все чисто.

Давайте же скорее обсуждать сами оттенки
7034 Секрет Бриджит
Этот пигмент я выбрала потому что: а) он показался мне максимально повседневным и б) я обожаю фильм и книгу, в честь которого он назван.
На свотчах оттенок выглядит очень многообещающе, некий серо-бежевый с розово-хроматическим переливом. Текстура очень мелкодисперсная, как пыльца, при нанесении кистью на веки ничего не осыпается. Специальную базу я не использовала, укладывала на тонкий слой консилера.

Тааак, а где пигмент? 😄Он так тонко и натурально лег, как будто это у меня своё веко такое ровное и розовое. Если вспомнить, то у Бриджит Джонс был какой-то максимально естественный макияж, либо же его не было совсем, и она сама говорила, что общество придаёт чересчур большое значение внешности. Так что, такой оттенок прекрасно соответствует своему названию, ненавязчивый, но нетривиальный. Такой, какой он есть.

Если пигмент кажется, совсем скучным, всегда можно добавить стрелку, например, лавандовую и уже будет смотреться интереснее.

7053 Девушка-нежить
Красновато-коричневый шиммер на серо-коричневой базе, напоминает мне вулканическую лаву. Этот оттенок уже заметно осыпается, поэтому макияж глаз с ним лучше делать до тона. Но зато пигментация у него роскошная, покрытие получается плотным, однородным и ярким. Самостоятельный, не требует ни стрелок, ни затемнения в уголке, и без всего этого тени выглядят красиво, не плоско и динамично.

Стойкость у обоих пигментов очень высокая, они устойчивы к трению и на консилере они держатся весь день. Я бывает вырубаюсь вместе с сыном на дневной сон, так что, проверяла).
Стоимость: 490р за штучку