11.01.2026

Aravia Laboratories Skin Therapy Vitamin-C Power Radiance Cream Крем для лица для сияния кожи с витамином С

Всем доброго времени суток, дорогие авторы и читатели косметисты!

Сегодня поговорим о креме для лица от Aravia.

Aravia Laboratories Skin Therapy Vitamin-C Power Radiance Cream. Крем для лица для сияния кожи с витамином c.

Объём/50мл

Производство/Россия

Первое, что хочется отметить, это качество упаковки. Коробочка упакована в слюду, сам пузырёк тоже. За что большое спасибо производителю! Это очень приятно...

Внешний вид.

Крем находится в картонной коробочке, белого цвета. На лицевой стороне название и бренд средства.

Далее по всему периметру коробочки, указана информация от производителя. Информация о креме, состав, срок годности и т.д.

Всё доступно описано, шрифт удобен для чтения.

Сам крем находится в тюбике из мягкого пластика. Для подачи средства нужно немного нажать на тюбик. Мне очень нравится такой формат, так как не нужно лезть в баночку. Плюсом тюбик устойчиво стоит на крышке, а значит все остаточки можно израсходовать до конца. Оформление тюбика идентично коробке.

Крышка флип-флап, открывается без особых усилий, ногти целы. Закрывается до щелчка.

Я очень люблю средства для лица с витамином-C. По моему мнению они хорошо освежают кожу и дарят ощущение свежести и сияния.

Аромат у крема лёгкий, немного сладковатый, с лёгкими цитрусовыми нотками.

Цвет — белый.

Консистенция у средства не плотная, при попадании на кожу крем будто тает. Легко распределяется по коже, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается. На коже не ощущается!

Я имею жирную кожу лица, склонную к высыпаниям и воспалениям. Акне и постакне тоже со мной. Плотные и тяжелые текстуры мне не подходят. В данный момент от погодных условий и отопления имеются ещё и шелушения.

Активные компоненты.

Витамин С (убирает следы постакне и осветляет кожу, придаёт сияние и выравнивает тон).

Д-пантенол (увлажняет, успокаивает и снижает раздражение).

Витамин Е (питает, смягчает, повышает эластичность кожи).

Обещания производителя.

Сияние и гладкость

Ровный цвет лица

Осветление постакне

Меньше пигментации

Увлажнение и питание

Впечатление от использования.

Крем от Aravia можно использовать в любое время суток. Я использовала утром и вечером.

Текстурой очень довольна, но отложу его до тёплого времени года. Для зимы, даже для моей жирной кожи он оказался слабоват. По моему мнению крем прекрасно подойдёт для более тёплой и безветренной погоды, а также когда отопление не будет так сушить кожу. В данный момент увлажнения недостаточно, так как кожа часто шелушится и требует более интенсивного питания. На самом деле крем очень даже неплохой для такой бюджетной стоимости.

Он прекрасно подойдёт под нанесение тональных средств, не оставляет после использования неприятных ощущений. Приятный аромат и текстура. Неплохо выравнивает тон и дарит коже свежесть.

Но в данный момент слабоват...

Срок использования/две недели

Частота использования/два раза в день

Оценка/8 из 10

Стоимость/300р

Takisa12 января 2026, 22:36
Вот и мне показался слабоват. Не знаю уж из-за зимы или просто такой крем. Тоже отложила его пока. Я давно уже не жду от кремов каких-то чудес, увлажняет, коже хорошо, не забивает поры, ну и отлично. В общем по мне неплохой крем
Asia3216812 января 2026, 23:30
Полностью согласна, дождемся тепла…
Julia_Turturro13 января 2026, 18:27
А в чем состоит сияние кожи? Крем с шиммером?