08.03.2026

Блеск для губ Rad Glossy Glem в оттенке 004: такого не должно быть на рынке

Всем большой привет и отличного настроения)

Как-то мною овладело оранжевое настроение и мне захотелось чего-то такого персиково-оранжевого на губах. И вот мой взгляд упал на оттенок 004, который почему-то называется Red, хотя от красного тут нет даже и намека.

Не смотря на всю бюджетность блеск исмеет картонную упаковку, внутри которой прозрачный пластиковый тюбик. Упаковка максимально бюджетная, в похожей у меня было что-то лет 20 тому назад.

Состав:

Оттенок

Как раз такой, что я и искала — сочный и жизнерадостный персик. В нем есть и немного розовинки, и оранжевинки. В целом оттенок довольно сложный и красивый.

Пигментация

Просто запредельная, я бы скорее назвала это лаковой помадой. Возможно, пигмента надо было положить поменьше, тогда средство вышло бы более удачным.

Аромат

Не очень выраженный, помадно-фруктовый. Мне нормально, я не особо привередлива в этом плане.

В макияже

В один слой все выглядит вполне прилично, если смотреть издалека и не присматриваться.

Не уходит в ретро, вполне себе освежает:

Но чтобы так нанести этот блеск вам понадобиться кисточка или палец. А пачкать палец далеко не всегда удобно (да почти никогда).

Но если наносить его прям из тюбика, не подтушевывая, не распределяя, то получится вот это:

Тут плохо вообще все. Цвет теряет всю свою свежесть и становится откровенно некрасивым. Ложится неравномерно, полосит.

Ну и в общем образе тоже все смотрится печально.

Я честно пыталась его носить и приноровится к нему. Но не смогла. с ним я могу справится только дома, когда есть возможность запачкать палец и подтушевать его. На работе или на улице такой возможности неет, да и жедлания. В любом случае, такой откровенно сложный и плохой продукт сейчас уже как-то грешно делать.

1 месяц, 7р/в месяциспользование
Состав: Polybutene, Octyldodecanol, Silica Dimethyl Silylate, CI 77891/Titanium Dioxide, Diisostearyl Malate, CI 15850/Red 6, CI 15850/Red 7 Lake, Aroma/Flavor, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

JJlovesmakeup08 марта 2026, 19:36
У меня такой же. Был. Тихий ужас)
NeNaCarnaval08 марта 2026, 19:48
Ну кисточкой ещё куда ни шло, хотя в наш-то век чего только замечательного нет… А из тюбика — вспомнилась продавщица из сельпо в начале 80-х прошлого века забальзаковского возраста
Sadalsuud08 марта 2026, 20:12
Точно, пользоваться такой гадостью не заслуживает ни одна женщина
Helenitte08 марта 2026, 20:06
Какая гадость. Такого точно не должно быть на рынке!
Sadalsuud08 марта 2026, 20:13
Странно, что бренд до сих пор не вывел его из продажи. Хотя быть может другие оттенки более удачные.
NeNaCarnaval08 марта 2026, 20:17
Может, те самые продавщицы — целевая аудитория, разбирают влет😂