Всем большой привет и отличного настроения)
Как-то мною овладело оранжевое настроение и мне захотелось чего-то такого персиково-оранжевого на губах. И вот мой взгляд упал на оттенок 004, который почему-то называется Red, хотя от красного тут нет даже и намека.

Не смотря на всю бюджетность блеск исмеет картонную упаковку, внутри которой прозрачный пластиковый тюбик. Упаковка максимально бюджетная, в похожей у меня было что-то лет 20 тому назад.

Состав:

Оттенок
Как раз такой, что я и искала — сочный и жизнерадостный персик. В нем есть и немного розовинки, и оранжевинки. В целом оттенок довольно сложный и красивый.

Пигментация
Просто запредельная, я бы скорее назвала это лаковой помадой. Возможно, пигмента надо было положить поменьше, тогда средство вышло бы более удачным.
Аромат
Не очень выраженный, помадно-фруктовый. Мне нормально, я не особо привередлива в этом плане.
В макияже
В один слой все выглядит вполне прилично, если смотреть издалека и не присматриваться.
Не уходит в ретро, вполне себе освежает:

Но чтобы так нанести этот блеск вам понадобиться кисточка или палец. А пачкать палец далеко не всегда удобно (да почти никогда).

Но если наносить его прям из тюбика, не подтушевывая, не распределяя, то получится вот это:

Тут плохо вообще все. Цвет теряет всю свою свежесть и становится откровенно некрасивым. Ложится неравномерно, полосит.

Ну и в общем образе тоже все смотрится печально.

Я честно пыталась его носить и приноровится к нему. Но не смогла. с ним я могу справится только дома, когда есть возможность запачкать палец и подтушевать его. На работе или на улице такой возможности неет, да и жедлания. В любом случае, такой откровенно сложный и плохой продукт сейчас уже как-то грешно делать.