Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
10.02.2026

Red wine week: Tammy Tanuka Sigil Inspired Саламандра

Винные оттенки часто встречаются в средствах для губ, но для этого флешмоба я решила пойти другим путем и показать пигмент для глаз — Tammy Tanuka Sigil Inspired Саламандра.

Я считаю его одним из самых красивых в своей коллекции, потому что это основа красного вина с сияшками всех цветов радуги. Это пигмент из серии Экстра, а значит, у него премиальное сырье. У меня версия в 0,5 мл.

Соло и на черном карандаше (справа)
Соло и на черном карандаше (справа)
Дневной свет

Как я уже сказала, оттенок очень красивый — необычный и многогранный. На солнце и в вечернем освещении искорки играют и переливаются. Но в нанесении пигмент не самый простой — он может осыпаться. Наносится плотно влажным слоем, но больше всего я люблю набивать на черный кайал.

Соло его также можно использовать — но обязательно наносить на тончайший слой липкой базы. Стойкость стандартная, но как обычно — зависит от ваших век.

Макро
Макро

Я влюблена в этот пигмент — он очень красивый!

Стоимость: 830 р.

Космический!
AnelaSv 10 февраля 2026, 10:59
да, он очень красивый!
wedma 10 февраля 2026, 10:55
Восхитительно смотрится, прям космически🪐🌌. На черном карандаше больше понравилось))
Стрелочка — 🔥
AnelaSv 10 февраля 2026, 10:59
согласна! эти искорки можно рассматривать бесконечно)
Dessa 10 февраля 2026, 15:55
Моя сорока топает ножками «хочу-хочу!»😁 Очень красивый пигмент!
AnelaSv 10 февраля 2026, 17:29
надо) он и правда супер
TataGreen 13 февраля 2026, 10:03
Неприлично красивый пигмент по неприличной стоимости 😀
В стрелке очень хорош!
Очень Вас идёт, цвет глаз подчеркивает отлично.

Такие красивые оттенки хороши тем, что не требуют сложных макияжей, нарисовала стрелочку — и красота!
(Давно облизываюсь на эту Саламандру, но жаба пока баланс не подписала).
AnelaSv 13 февраля 2026, 10:58
спасибо) да, пигмент в баночке кажется не таким красивым, но свет его раскрывает)
RalinaRR25 13 февраля 2026, 11:16
Красивый пигмент, отлично подошел к Вашим глазам.
AnelaSv 13 февраля 2026, 12:21
спасибо!
TataGreen 13 февраля 2026, 12:42
Многие пигменты кажутся обычными в баночке, и очень красиво раскрываются в макияже.
Я полюбила пигменты Набио, вот чистая магия на глазах. Достойный конкурент Тамми, но, конечно, такой огромной палитры нет)
AnelaSv 13 февраля 2026, 14:11
согласна — все познается на практике) пигменты Набио не пробовала, спасибо за рекомендацию!
TataGreen 13 февраля 2026, 14:23
Они хорошего качества.
У них экстра линейка получается выгоднее, чем Тамми.
Один минус для меня-нет матовых вообще.
Могу порекомендовать любимые (для обзоров пока контент не наковыряла)
AnelaSv 13 февраля 2026, 14:37
порекомендуйте)
TataGreen 13 февраля 2026, 15:54
Галактика подсолнух-светлое золото с зелёным и голубоватым отливом(вайб Трикстера и Нескромной от Тамми, но на прозрачной базе, за счёт чего светлее). Хорошо смотрится в теплой розовой/красно-коричневый рамке.Помол средний.

Звёздное Гало -розово-зелено-золотистый мультихром на нежно -зеленой базе(напоминает Вытяжку Безмятежности от Тануки). Помол мелкий. Хорошо с умеренно-коричневыми, тепло-розовыми и рыжеватыми матовыми.

Броккенский призрак-мятно-розово-золотистый мультихром на нежно -голубой базе(привет, Мурена). Дружит с серой, розовой, мятной рамками.Помол ближе к крупному.

Телефоно-раскладушка-малиново-зелено-золотистый мультихром(похож на Малинового Шатуна ТТ). Помол ближе к крупному. Хорошо с холодными и теплыми коричневыми рамками, с черными тоже(в цветные не сажала).

Квантовый скачок-зелено-розово-золотистый мультихром на светло-серой базе.Помол ультра-мелкий. Ношу вообще без рамки, только со стрелками, но предполагаю, что хорошо будет в розовой и серой рамке. Удачно кмпонуется с Призраком, потому что у обоих холодная база и похожий отлив, только Призрак более сверкучий.

Описала не всю коллекцию, а наиболее часто носимые цвета)
По факту раза в два больше пигментов Набио.
AnelaSv 13 февраля 2026, 18:56
ого! такой комментарий надо в избранное и как гайд по покупкам) спасибо!
TataGreen 13 февраля 2026, 19:09
Пожалуйста, рада, что комментарий оказался полезным)
Я просто помню, как иногда утомительно подбирать сочетания методом тыка, поэтому и написала опробованные удачные сочетания.
По эдакой коллекции уже обзоры плачут 😀
AnelaSv 13 февраля 2026, 20:24
пишите, с удовольствием почитаю)
TataGreen 14 февраля 2026, 06:34
Всё классно, кроме нехватки контента, а так да, давно руки чешутся.
LadyMaybach 16 февраля 2026, 23:38
Моя внутренняя сорока бахнула бы его на все подвижное веко🤦‍♀️
AnelaSv 17 февраля 2026, 09:57
можно и так)