Привет!
Вот и наступил 2026 год, значит пора подводить итоги Project pan.
В проекте участвовали 50 баночек.

Лицо

3 спрея для лица и 2 базы под макияж я хотела закончить. Выполнено.
Тональных крема было 2. На этом фото их нет, так как они ушли в добрые руки.
Консилер The saem я не успела закончить, но там осталось совсем немного.
Корректор Звездатый взгляд закончила.
К прессованной пудре не часто тянулась рука, а вот рассыпчатая мне вообще не понравилась. Хотя в обеих есть прогресс. Но цель «закончить» провалена.
В бронзере и румянах хотела доити до донышка. Выполнено.
Жидкий хайлайтер, кремовые тени (я использую как хайлайтер) и кремовый скульптор хотела закончить. Тут провал. Прогресс есть, но не закончила.
Брови

Хотелось закончить все 4 продукта.
Тут прям успех, это было не трудно) Цель выполнена.
Глаза

В проекте было 3 туши, которые я хотела закончить. Чёрная Rad ушла к другому хозяину, бургунди закончилась, синяя Oriflame ещё жива.
4 карандаша для глаз я хотела закончить. Закончила все, кроме Influence.
Жидкие тени xixi закончила.
Подводку хотела закончить или расхламить. Не закончила, но выкинуть пока рука не поднимается. Она прекрасно рисует. Просто рука чаще тянется к карандашам.
В тенях Oriflame хотела добраться до донышка. Не получилось, но результат использования заметен. Там есть глубокая ямка.
Сияшку Iscream хотела закончить наивная. Конечно, тут провал. Но есть небольшое донышко.
Тамми хотела закончить. Цель достигла.
Губы
В планах было закончить всё или расхламить (базу под помаду, помады Nyx).

Базу под помаду использовала пару раз. Она отлично работает — действительно продлевает стойкость средств для губ, но не очень нужна мне.
Бальзам Holly Polly оставлял ужасный привкус во рту — воспользовалась несколько раз. Его нет на фото — случайно выкинула.
Помадой в стике Colourpop и Influence beauty пользовалась по несколько раз.
Помада Oriflame закончилась.
Блески закончила все, кроме красного масла от Oriflame — оно испортилось.
Мини помадами от Nyx не воспользовалась ни разу. Обе Nyx lingerie планировала использовать как жидкие тени, но они испортились.
Карандаши: Golden rose и love generation 09 пользовалась мало, Love generation 03 закончила.
Итого закончено 24 средства.

3 испортились.

1 выкинула.
3 нашли новых хозяев.
Это остаётся в моей коллекции — 18 штук.

Прогресс, определённо, есть и он не может не радовать.
Как считаете удался мой проект или провалился?)))
Благодарю за внимание!
130 оттенок для меня идеальный по цвету будет🤩.
Чем он вам нравился, можете кратко охарактеризовать?
Мне он ещё интересен наличием спф...)☀️
Не смогла дочитать ваш пост до конца
Но я бы не стала брать в PP так много средств. У меня обычно всего 16 штук и это даёт некоторую свободу ☺️
Я не ограничиваю себя никогда косметикой из проекта, всегда пользуюсь чем хочется))))
Но в этом году попробую другой формат проекта)