Всем привет))
Всегда рада знакомству с новым брендом, особенно если это родной производитель. На сайте много постов про него, не все читала, но концепция и внешний вид занятные. Для себя выбрала два продукта по основным направлениям для сезона осень/зима.

Booster Bar Renewal toner с AHA и PHA кислотами
Люблю кислоты, особенно в тониках, так как они неплохо восстанавливают рН, помогают с воспалительными элементами, мягко отшелушивают и после них можно нанести практически любой уход.

В составе мягкие кислоты миндальная, молочная и лактобионовая, так же есть яблочная и гликолевая. Не очень поняла их перечень в описании состава, так как гликолевая в начале, но тоник не кусается. Еще много компонентов НУФ, гиалуроновая кислота и сок алое. Заявлено pH 4.2 и общая концентрация кислот до 5%.

Оформление лаконичное, приятное. Пластиковый флакон, с крышкой и дозатором. Наклейка — защита, этикетка со всей нужной информацией. Объём 100 мл.

Дозатор — помпа, носик удобный, есть возможность поворотной фиксации, всё работает плавно и позволяет нажать с любой силой, чтоб получить необходимую порцию.

Текстура жидкая, прозрачная, немного гуще воды, скользкая, похожа на кисель, но не липкая. Аромат есть, чувствуется при нанесении, похож на гидролат сирени.

Я наношу ладонями, распределяется и впитывается легко, минут за 5. Мне ничего не щипет и не раздражает. Не конфликтует с последующим уходом. Использую его раз в три дня, на ночь. Это достаточно мягкий тоник, кислот тут мало и они нежные. Заметное действие через несколько недель, оно не сильное, но есть. Кожа становится ровнее по тону и рельефу, воспалений почти нет.
Подойдёт тоник сухой коже или реактивной, моя негативно не отозвалась, но и любимым тоник не станет — для меня слишком нежно.
Booster Bar Anti Couperose Booster Бустер — сыворотка для лица антикупероз с экстрактом финика

Сыворотка была в коробке, как и полагается на ней информация. Объём 35 мл.

В составе троксерутин, экстракт конского каштана, Palmitoyl Tripeptide — 8, гидролат гамамелиса. Гиалуроновая кислота нескольких размеров.

Наклейка — защита от вскрытия.

Сам формат упаковки интересный, похож на шприц. Пластик качественный, наклейка с информацией держится достойно. Лишь крышка прокручивается.

Дозируется средство путём нажатия на попку, она мягкая из резины.

Дозатор — носик, подаёт средство небольшими порциями, мне нужно две.

На фото как раз две порции, видно, что сыворотка жидкая, но не вода. Цвет мутно-жёлтый, без аромата.

Сыворотка приятная, наносится с легко, впитывается быстро. Не оставляет липкости. Действие заметила через пару недель использования раз в день, утром. Она неплохо выравнивает тон кожи, снимает общую красноту. У меня кожа реактивная, особенно на прикосновения, пока наношу уход она краснеет, а с этой сывороткой реально успокаивается минут за 10. Так же она увлажняет и не конфликтует с другими продуктами нанесенными поверх неё. Расход экономичный, нужна буквально капелька, одна порция на лицо.
Знакомство считаю удачным, хотя и ждала от тоника большей активности, а от сыворотки больше увлажнения. Прекрасные средства с работающим и «зелёным» составом. Добротные упаковки и расширяющийся ассортимент. Снизила оценку ещё и за цену, но тут в комбинации с работой.
Марина 🤗
Из остального любимых нет, есть неплохие, но не вау. Более менее вспоминается пилинг-тоник от ОкБьюти, остальное слабенькое(