04.01.2026

Зимний лак. Светоотражающий лак для ногтей Nabyo Лавина

Оттенок.

Cерый светоотражающий лак с голубым шиммером.

Я бы сказала, что шиммер сине-фиолетовый, в остальном все так.

Промофото

Нанесение лёгкое, красить легко и благодаря удобной кисти (плоская, широкая, с полукруглым концом), и благодаря текстуре.

Стойкость для меня стандартная: дня 4 держится хорошо, потом уже затираются концы. Это с базой и топом, домашние дела стараюсь делать в перчатках. Дольше 5 дней я лаки и не ношу.

На ногтях.

База + 1 слой лака
База + 1 слой лака

Лак, как и все светоотражающие, без топа будет матовым и шершавым.

В один слой ещё совсем прозрачный, в два уже можно носить. Я так ходила с ним в первый раз, в этот раз решила сделать три слоя.

База + 2 слоя лака, искусственный свет
База + 2 слоя лака, искусственный свет

База + 3 слоя лака, искусственный свет
База + 3 слоя лака, искусственный свет

Я люблю глянцевый финиш, поэтому всегда покрываю матовые лаки топом (да и нематовые тоже😁).

База + 3 слоя лака + топ, естественный свет

И пара фотографий в образе с предыдущего покраса, еще летом. Здесь база, 2 слоя лака и топ.

Итог. Лак классный, вот даже не знаю, что объективно плохого про него сказать. Разве что снятие, может, чуть сложнее, чем обычно (но легче глиттера/слюды), снижать оценку за это не буду. Я поняла, что просто не очень люблю светоотражайки, но это индивидуальное.

Оценка: 10/10.

Olgagavlovich04 января 2026, 19:38
Любые светоотражающие лаки, так же, как и глитиерные легко снимаются с помощью прищепок для снятия лака.
Красивый снежный лачок!
aretaval04 января 2026, 19:42
Прищепки не пробовала, я использую вот такие колпачки, с ними тоже все без проблем снимается:
Да, лак красивый.
Olgagavlovich04 января 2026, 22:24
Да, такие тоже должны хорошо снимать👍
SweetMademoiselle04 января 2026, 19:42
Он очень классный! Такой прям праздничный, именно перед Новым годом захотелось его купить.
aretaval04 января 2026, 20:01
Даа. Я купила его еще летом, а вот перед Новым годом прям захотелось снова им накрасить.
Chernika905 января 2026, 11:42
Вспомнила, как однажды перед Новым годом я увидела серебристую сверкающую ель. На неё навесили синюю гирлянду, как же красиво это смотрелось!)) Жаль, та ёлка была большая и не поместилась бы в мою комнату, но Ваш лак напомнил мне о ней. Спасибо за праздничный пост и с Новым годом