Приветствую всех!

Сегодня расскажу вам оKhamrah Qahwa Lattafa Perfumes. Мне кажется такой аромат идеально подойдет на уютные вечера в новогодние каникулы.
Описание аромата:
Khamrah Qahwa Lattafa Perfumes— это аромат для мужчин и женщин. Khamrah Qahwa Lattafa Perfumes выпущен в 2023 году.
Аромат относится к категории: восточные гурманские.
Концентрация: Eau de Parfum (EDP).
Страна производитель: ОАЭ

Пирамида:
Верхние ноты: Корица, кардамон и имбирь;
средние ноты: Пралине, засахаренные фрукты и белые цветы;
базовые ноты: Ваниль, кофе, бобы тонка, бензоин и мускус.

Раскрытие нот: аромат стартует теплым только что из духовки яблочным пирогом сверху щедро посыпанный корицей, рядом стоит чашка свежесваренного в турке кофе. Чтобы сделать вечер еще приятнее, в бокал можно налить хороший десятилетний коньяк и достать припрятнанную коробку шоколадных конфет с пралине. В базе красивейшая ваниль, и бобы тонка смягчают напор парфюма и создают глубину. Имейте так же в виду что духи имеют яркое специевое звучание. Мой флакон был приобретен полтора года назад и уже изрядно настоялся. Если первое время ощущались АДы, то сейчас я не замечаю вообще. Что не характерно для араба в Qahwa раскрытия аромата следуют одно за другим. Он невероятно теплый, уютный, постоянно переливается разными гранями. Khamrah Qahwa Lattafa Perfumes абсолютный унисекс, одинаково подойдет и мужчинам и женщинам.
(Если что, я ни в коем случае не призываю Вас к употреблению спиртных напитков, просто пытаюсь максимально точно описать аромат.)
Флакон выполнен изготовлен из толстого граненного стекла в виде куба. В руке ощущается достаточно увесистым. Упаковка тоже отдельный вид искусства. Внутри парфюм хранится на бархатном пьедестале.

Стойкость: на коже весь день, не поможет даже мыло, на волосах до мытья, на одежде до стирки. Следовательно расход у парфюма тоже минимальный.
Шлейф: пара распылений легко заполоняют собой все окружающее пространство, парфюм максимально диффузный, шлейф очень длинный. Я надеваю Qahwa исключительно для уличных прогулок. В помещении может придушить.

Подводя итоги, если Вы любите томные, сладкие, алкогольные и гурманские ароматы то советую вам попробовать, но лучше всего через отливант.
Спасибо за внимание!