Приветствую вас! Сегодняшний обзор о недорогой, но эффективной маске для волос — Lamari Professional Recovery Mask.

Она заключена в пластиковую банку с закручивающейся крышкой объёмом 500 мл. Расход у маски довольно экономиный, мне хватило её примерно на 1,5 мес. ежедневного использования.
Из названия следует, что это восстанавливающая маска, обогащённая натуральными компонентами, в т.ч. маслами.
Полный состав маски на фото.

У маски приятная кремовая консистенция и парфюмерная отдушка, которая слышна только в процессе нанесения.

Я мою голову ежедневно, после каждого мытья использую маску. Выдерживаю недолго — буквально пару минут, пока умываюсь и чищу зубы.
У меня тонкие осветлённые волосы, довольно сухие по длине.
От уходовых средств я жду смягчения волос и улучшения их внешнего вида.
Наношу небольшое количество маски на длину, минуя корни.
Мне понравилось, что маска мгновенно смягчает волосы и, как следствие, облегчает их расчёсывание в мокром виде.
Несмотря на наличие масел в составе маска не утяжеляет мои тонкие волосы, после мытья они лёгкие, воздушные, не лишенные объёма, при этом гладкие и послушные, не путаются и не электризуются.
На фото волосы после мытья, я высушила их феном при помощи брашинга.

В целом, меня устраивает внешний вид волос, на мой взгляд, для сравнительно недорогой маски это очень хороший результат.

Несмотря на ежедневное использование маска не перепитывает волосы, не способствует их более быстрому загрязнению. До конца дня волосы чистые и рассыпчатые.
Однозначно повторю маску, а пока на смену купила Увлажняющую маску этого же бренда.
По традиции приглашаю вас в свой телеграм-канал (https://t.me/beautyandbook), сегодня показала там новинку от Tom Ford — губную помаду Fabulous, заходите, обсудим!
Чем тонируете?