Привет!)
Очень люблю брать на обзор декоративную косметику, потому что:
а) это возможность познакомиться с интересными продуктами, которые потом можно повторить;
б) результат ее тестирования наглядно заметен на снимках, так что никто не скажет, что ты тут раздаешь незаслуженную похвалу.
В этом обзоре у меня три достойных позиции для глаз от Limoni: тушь и подводка в двух оттенках.

Тушь Limoni artistic look 3d effect mascara
Флакон выглядит весьма лаконично, он толстенький, не обезображен кучей этикеток, на одном из торцов есть миниатюрное зеркальце.
Щеточка необычная, силиконовая и с щетинками разного размера. Признаться, увидев ее, я даже немного расстроилась, ведь по моему опыту, чем замудренее щётка, тем хуже она красит ресницы, но к великому счастью, тут оказался не тот случай. Она не гибкая, щетинки жесткие, но благодаря этому они хорошо захватывают и прочёсывают мои тонкие ресницы. На кончике есть ершик, которым можно удобно прокрасить реснички в уголках глаз.

У меня тушь в черном оттенке, также к продаже доступен коричневый. На свотче он не выглядит прям угольным и уходит в серый, но на ресницах этого не видно.
Формула мне показалась суховатой, не как у глубоко засохшей туши, но на ресницы она переходит очень тонко, без жирности.

У меня от природы очень мало ресничек и данная тушь выглядит на них очень даже прилично. Не драма, конечно, но они разделены настолько, насколько это возможно, приподняты и визуально стали длиннее. Мне бы хотелось, чтобы ее текстура была чуть менее сухой и больше уплотняла реснички, тогда бы они смотрелись гуще и объемнее.
В течении дня тушь ведёт себя очень хорошо и что главное для меня, не осыпается. Даже краш тест в виде дневного сна лицом в подушку прошла. Водостойкостью не обладает, но нам этого и не обещали.

Оценка: 8/10
Стоимость: 600р
Тушь мне понравилась, она стойкая и дает аккуратный, но выразительный эффект. Назвать ее вау какой невероятной, не могу, но она неплоха.
Подводка-фломастер Limoni Color Waterproof Eyestyler
Оттенки 01 и 06
Обсуждать внешний вид не вижу смысла, это просто тонкие пластиковые фломастеры).

Аппликатор фетровый, оптимально жесткий, чтобы не скакать по веку, не царапать его нежную кожу, но при этом и не размохриться через неделю, как это часто бывает. Кончик тонкий, так что вывести хвостик стрелки можно, как говорится, без регистрации и смс. Я, правда, не фанат фетровых фломастеров, но у этого от Limoni так много достоинств, что для макияжа я беру его чаще, чем свои другие подводки с кисточкой.

И один из них — это цвет! Фломастеры обладают такой восхитительной пигментацией, что линии выглядят так, будто я их жидкими чернилами нарисовала. Плешь, разводы? Не, не слышали, исключительно ультраплотное покрытие, даже поверх теней.
Формула мне понравилась, она не сухая, очень гладко идет по веку, не спотыкается об складочки, но и не затекает в глаз.

Так выглядит черный 01 оттенок фломастера:

А так 06й. Можно я ничего не буду говорить и вы просто посмотрите на эту лавандовую красоту?

Такой оттенок оказался прекрасным способом разнообразить привычные стрелки и добавить яркий акцент в макияж. Я в восторге!
За что еще можно похвалить фломастер, так это за стойкость. Оба оттенка держатся с раннего утра и до позднего вечера, выдерживают трение рукавом и попадание нескольких капель воды.
Оценка: 10/10
Стоимость: около 550р
Лавандовую подводку я купила )))