21.12.2025

Как стрелочный сомелье, рекомендую! Лавандовая и черная подводки от Limoni и тушь

Привет!)

Очень люблю брать на обзор декоративную косметику, потому что:

а) это возможность познакомиться с интересными продуктами, которые потом можно повторить;

б) результат ее тестирования наглядно заметен на снимках, так что никто не скажет, что ты тут раздаешь незаслуженную похвалу.

В этом обзоре у меня три достойных позиции для глаз от Limoni: тушь и подводка в двух оттенках.

Тушь Limoni artistic look 3d effect mascara

Флакон выглядит весьма лаконично, он толстенький, не обезображен кучей этикеток, на одном из торцов есть миниатюрное зеркальце.

Щеточка необычная, силиконовая и с щетинками разного размера. Признаться, увидев ее, я даже немного расстроилась, ведь по моему опыту, чем замудренее щётка, тем хуже она красит ресницы, но к великому счастью, тут оказался не тот случай. Она не гибкая, щетинки жесткие, но благодаря этому они хорошо захватывают и прочёсывают мои тонкие ресницы. На кончике есть ершик, которым можно удобно прокрасить реснички в уголках глаз.

У меня тушь в черном оттенке, также к продаже доступен коричневый. На свотче он не выглядит прям угольным и уходит в серый, но на ресницах этого не видно.

Формула мне показалась суховатой, не как у глубоко засохшей туши, но на ресницы она переходит очень тонко, без жирности.

У меня от природы очень мало ресничек и данная тушь выглядит на них очень даже прилично. Не драма, конечно, но они разделены настолько, насколько это возможно, приподняты и визуально стали длиннее. Мне бы хотелось, чтобы ее текстура была чуть менее сухой и больше уплотняла реснички, тогда бы они смотрелись гуще и объемнее.

В течении дня тушь ведёт себя очень хорошо и что главное для меня, не осыпается. Даже краш тест в виде дневного сна лицом в подушку прошла. Водостойкостью не обладает, но нам этого и не обещали.

В полном образе
В полном образе

Оценка: 8/10

Стоимость: 600р

Тушь мне понравилась, она стойкая и дает аккуратный, но выразительный эффект. Назвать ее вау какой невероятной, не могу, но она неплоха.

Подводка-фломастер Limoni Color Waterproof Eyestyler

Оттенки 01 и 06

Обсуждать внешний вид не вижу смысла, это просто тонкие пластиковые фломастеры).

Аппликатор фетровый, оптимально жесткий, чтобы не скакать по веку, не царапать его нежную кожу, но при этом и не размохриться через неделю, как это часто бывает. Кончик тонкий, так что вывести хвостик стрелки можно, как говорится, без регистрации и смс. Я, правда, не фанат фетровых фломастеров, но у этого от Limoni так много достоинств, что для макияжа я беру его чаще, чем свои другие подводки с кисточкой.

И один из них — это цвет! Фломастеры обладают такой восхитительной пигментацией, что линии выглядят так, будто я их жидкими чернилами нарисовала. Плешь, разводы? Не, не слышали, исключительно ультраплотное покрытие, даже поверх теней.

Формула мне понравилась, она не сухая, очень гладко идет по веку, не спотыкается об складочки, но и не затекает в глаз.

Так выглядит черный 01 оттенок фломастера:

А так 06й. Можно я ничего не буду говорить и вы просто посмотрите на эту лавандовую красоту?

Такой оттенок оказался прекрасным способом разнообразить привычные стрелки и добавить яркий акцент в макияж. Я в восторге!

За что еще можно похвалить фломастер, так это за стойкость. Оба оттенка держатся с раннего утра и до позднего вечера, выдерживают трение рукавом и попадание нескольких капель воды.

Оценка: 10/10

Стоимость: около 550р

Ссылка на мой tg

NatellaBeauty 21 декабря 2025, 12:01
Какая щеточка у туши крутая! Необычная!
Лавандовую подводку я купила )))
AnnaMurr 21 декабря 2025, 20:06
Лавандовая — самая красивая во всей линейке
NeNaCarnaval 21 декабря 2025, 12:57
Лаванда — это что-то! 😍 Просто прелесть какая-то! На ваших глазах замечательно. Пойду, раздобуду, чувствую, мое😊
Спасибо большое
SweetMademoiselle 21 декабря 2025, 12:58
На третьем снизу фото прям женщина-кошка) Стрелки изумительные! Продукты возьму на заметку, бренд Limoni вообще нравится.
AnnaMurr 21 декабря 2025, 20:06
Спасибо большое! Мк на этот макияж есть в профиле
Elena0903 21 декабря 2025, 15:08
У меня эти подводки по-моему все оттенки есть, кроме чёрного. Пока они для меня лучшие! Только коричневым цветом не очень довольна — он почти чёрный.
Helenitte 21 декабря 2025, 20:04
Стрелочки у вас такие милые!
Спасибо огромное!
JJlovesmakeup 23 декабря 2025, 07:35
Мне эти подводки тоже понравились)) Как стрелочный рукоп… п тоже советую 😁
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...