Всем привет! В преддверии Нового года так хочется добавить в образ чего-то волшебного и блестящего! Увидела необычную тушь от B.colour Professional Capsule в оттенке 11 Bright Diamond с шиммером, которая обещала именно это — праздничное сияние на ресницах.

Упаковка
Флакон — это отдельное произведение искусства! Он переливается всеми оттенками серебра, приятно тяжелый, солидно выглядит.

Тушь была упакована в защитную пленку, с наклейкой с информацией о туши: наименовании, составе и изготовителе. Объем – 7,3 мл.

Щеточка-расческа для удлинения ресниц.

Сразу было понятно, что такого же фантастического эффекта, как на рефьёрных фото, добиться не получится, но я всё равно надеялась на чудо.

Применение и эффект
Как и советовали в отзывах, я наношу её поверх обычной чёрной туши, пока та ещё не высохла — так лучше сцепка.

Эффект получился очень необычный: не яркие блёстки, а скорее лёгкий серебристый иней на ресницах. Зимой в холодную погоду это выглядит особенно здорово — будто снежинки легли на ресницы.

Однако, если честно, я ожидала больше сияния и видимых частиц. Щеточка лично для меня оказалась не очень удобной — немного царапает веко при неосторожном движении.

Стойкость и смывание
Тушь держится весь день, не осыпается. Смывается невероятно легко — просто тёплой водой или мицелляркой, без следов и раздражения. Глаза после неё чувствуют себя комфортно.

Достоинства:
✔️ Красивая праздничная упаковка
✔️ Уникальный эффект инея на ресницах
✔️ Легко смывается
✔️ Не вызывает раздражения
✔️ Хорошо держится в течение дня
Недостатки:
❌️ Эффект более сдержанный, чем ожидалось (скорее матовый шиммер, чем блёстки)
❌️ Неудобная для меня щёточка
❌️ Высокая цена (около 700 руб.) для такого результата
Итог: тушь B.Colour Bright Diamond — интересный вариант для новогодних праздников или тематических образов, когда хочется лёгкого зимнего сияния. Но если вы ждёте ярких, заметных блёсток, она может разочаровать. Лично я второй раз её не куплю — за эти деньги хочется большего эффекта. Хотя для одного праздничного вечера — вполне мило!
Хорошо держится, смывается удобно, не раздражает глаза, однозначно +3 к вашей оценке.
Мешала не раз сияющие тени с гелем для ресниц: наносить сложно, но сделать ресницы в инее реально. Опять же на фото/недолгое мероприятие.