Долго я думала — нужен ли мне очередной хайлайтер? Как понимаете — нужен. Ответ оказался таким. Я люблю хайлайтеры, но вот кремовые (муссовые) как-то в моей косметичке отсутствуют. Этим и зацепило.
Футляр
Как у многих новых продуктов бренда: румяна, тени, контуринг — нижние углы скруглены. Выглядит лаконично, пластик — нормального качества.

Состав

Рефил простой, без какого-то особого тиснения. Зеркала нет, все максимально просто и бюджетно.

Текстура | Финиш | Пигментация
Да, хайлайтер скорее муссовый, а не кремовый. Он тактильно гладкий, скользящий, при этом не проминается особо. Финиш ну очень сияющий, гладкий, без отдельных блесток. Невероятно красивый. Сам по себе не обладает слишком кричащим цветом, что очень хорошо.

Оттенок
Хайлайтер обладает розоватым бликом, при этом в моменте выглядит даже телесным.

Без хайлайетра. Кстати, тут уже хайлайтер нанесен во внутренний уголок и при очень плотном нанесении видно его розовинку.

Нанесение
Я наношу кистью, нанесение очень быстрое. Хайлайтер шикрано втушевывается в кожу, сливается с ней и дает просто невероятный блик. Розоватость есть, но в целом смотрится максимально естественно. Никаких отдельных блесток, вот прямо красота.

Стойкость | Расход | Демакияж
На себе я хайлайтер вижу и через 10 часов. Не исчезает, но наношу я его на тональную основу. Лучше всего он лежит на флюидной, классно сливаясь с кожей. Но на стойкой тональной основе будет держаться совсем как влитой. Также, отлично держится и во вунтреннем уголке глаза.
Расход небольшой, хватит прямо надолго.
Демакияж сразу выполняю гидрофильным маслом, но и мицеллярной водой убирается без труда.
Объем 4.5 грамм
Стоимость около 400-500 рублей
Оценка 10/10
Лично я очень довольна этим шикарным сиянием! В жизни выглядит ну просто вау! Восторг. И за бюджетную стоимость, очень базовый, на каждый день.
Спасибо, что читаете.
Лена.